Backend-Login klappt nicht, trotz richtigem Passwort

Neu bei Joomla? Allgemeine Fragen über Joomla!

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
Ithaqua
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 55
Joined: Mon Jul 20, 2009 11:01 am

Backend-Login klappt nicht, trotz richtigem Passwort

Post by Ithaqua » Mon Oct 03, 2011 4:46 pm

Hallo,

ich kämpfe gerade mit einem merkwürdigem Problem, nach dem Umzug der Website eines Kunden auf einen anderen Server.
Beim Login ins Backend lande ich immer wieder direkt auf der Login-Seite.
Eine Fehlermeldung gibt es keine und das Passwort stimmt auch.

Das Frontend lädt normal...

Könnt Ihr mir helfen?

Danke im Voraus!

 

Ithaqua
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 55
Joined: Mon Jul 20, 2009 11:01 am

Re: Backend-Login klappt nicht, trotz richtigem Passwort

Post by Ithaqua » Mon Oct 03, 2011 6:23 pm

Bringt leider alles nichts. :-(

Allerdings bringt mich auch das Error-Reporting nicht weiter, denn auch hier erhalte ich keine Fehlermeldung.
Ich lande einfach immer wieder auf der Login-Page...

User avatar
Slowrider
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1060
Joined: Wed Apr 21, 2010 7:36 am

Re: Backend-Login klappt nicht, trotz richtigem Passwort

Post by Slowrider » Mon Oct 03, 2011 8:09 pm

Was bringt nichts? Du musst uns schon sagen, was du machst bzw. versucht hast.
Klappt das Frontend-Login?

Ithaqua
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 55
Joined: Mon Jul 20, 2009 11:01 am

Re: Backend-Login klappt nicht, trotz richtigem Passwort

Post by Ithaqua » Mon Oct 03, 2011 8:21 pm

Sorry,
war gerade alles etwas hektisch hier. :-/

Ich habe alle möglichen Tipps ausprobiert, alles was Google hergegeben hat, hat nichts gebracht.
Zuguterletzt haben wir das Serververzeichnis über Plesk neu aufgesetzt und das Backup der Joomla-Seite neue eingespielt.

Nun gehts.... :-)

Vielen Dank für die Hilfe!

 

Locked

Return to “Allgemeine Fragen”