Page 1 of 1

Editorauswahl wird bei Benutzern nicht gespeichert

Posted: Wed Mar 13, 2013 9:03 am
by fwhg16
Hallo,

Man kann ja in den Usereinstellungen einen anderen Editor als Standard festlegen. Ein Klick auf Speichern endet bei mir ohne Fehlermeldung. Jedoch ist beim nächsten Login wieder der alte Editor voreingestellt. Frage: Wo wird diese Einstellung gespeichert? In der Datenbank oder irgendwo im Dateisystem und wenn letzteres, wo dort genau?

mfg
F. Gerwig

Re: Editorauswahl wird bei Benutzern nicht gespeichert

Posted: Wed Mar 20, 2013 8:35 pm
by Sisko1990
Gibt es den eine Erfolgsmeldung? Nach dem Motto: „Einstellungen erfolgreich gespeichert“
Hast Du auch mal den Browser-Cache gelöscht?

(Wird übrigens in der Datenbank gespeichert)