[Gelöst]Module ein-/ausklappen

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
jfwiebe
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Sat Jan 08, 2011 2:23 pm

[Gelöst]Module ein-/ausklappen

Post by jfwiebe » Sat Jan 08, 2011 2:28 pm

Moin.

Wo kann ich einstellen, dass Module automatisch eingeklappt werden und man sie mit einem Klick auf diesen Pfeil öffnet?

Vielen Dank für eine Antwort!
JFW
Last edited by jfwiebe on Sun Jan 09, 2011 11:33 am, edited 1 time in total.

User avatar
Slowrider
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1055
Joined: Wed Apr 21, 2010 7:36 am

Re: Module ein-/ausklappen

Post by Slowrider » Sat Jan 08, 2011 5:54 pm

Nirgends. Das ist Ajax/Javascript und gehört nicht zum standardmäßigen Funktionsumfang von Joomla. Das bringt entweder das Template mit oder du verwendest eine entsprechende Erweiterung.

jfwiebe
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Sat Jan 08, 2011 2:23 pm

Re: Module ein-/ausklappen

Post by jfwiebe » Sun Jan 09, 2011 11:33 am

In den Template-Einstellungen wars! Danke!


Locked

Return to “Komponenten, Module, Plugins”