problem mit 100% tabellen

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
malu99
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 11
Joined: Wed Mar 31, 2010 11:27 am

problem mit 100% tabellen

Post by malu99 » Sun Sep 05, 2010 1:11 pm

hab hier probleme mit tabellenbreiten im CONTENT die in % angegeben sind, hierbei wird alles nach links zusammengerückt also keine komplette seitenbreite ...
muss ich hier <td> <tr> parameter in mein css hinzufügen oder wie kann ich es hinbekommen das die tabellen über die ganze seitenbreite erstreckt werden?
css:

Code: Select all

#container {
   width: 930px;
   position: relative;
   margin: 0px auto;
   padding: 0px 45px;
}
#main {
   background-color: #ffffff;
   overflow: hidden; 
   width: 930px;
}
#content { 
	background-color: #ffffff;
   float: left; 
   width: 930px;
   padding-bottom: 25px;
}
#headerin {
	width: 930px;
	padding: 0px 0px;
	margin: 0 auto;
}
index.php:

Code: Select all

		<div id="container">
		<div id="main">
		<div id="content">
		<?php if ($this->getBuffer('message')) : ?>
		<div class="error">
		<h2><?php echo JText::_('Message'); ?></h2>
		<jdoc:include type="message" />
		</div>
		<?php endif; ?>
 		<?php if ($this->countModules('header')): ?>
		<div id="headerin"><jdoc:include type="modules" name="header"/></div>
		<?php endif; ?>    
		<jdoc:include type="component" />
		</div>

sbr
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 85
Joined: Thu Sep 10, 2009 7:52 pm
Location: DE 12167 Berlin (Germany)

Re: problem mit 100% tabellen

Post by sbr » Tue Sep 14, 2010 8:09 pm

Moin,

wieso gibst du denn die Breite der Tabelle an?
Mit liebem Gruß
sbr

malu99
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 11
Joined: Wed Mar 31, 2010 11:27 am

Re: problem mit 100% tabellen

Post by malu99 » Wed Sep 15, 2010 7:35 am

hm - bei content also keine breite angeben?


Locked

Return to “Template, CSS und Designfragen”