Page 1 of 1

Darstellungsproblem leading_separator

Posted: Fri Oct 29, 2010 2:17 pm
by Krypto76
Hallo zusammen,

bei der Klasse leading_separator tritt ein Fehler auf. Laut Quelltext müsste der Separator nach jedem Artikel eingefügt sein.

Leider wird dieser aber nicht dargestellt.

Kennt jemand das Problem?

Gruß Krypto76

Re: Darstellungsproblem leading_separator

Posted: Fri Oct 29, 2010 2:54 pm
by dietmarh
Kannst du die Frage so formulieren, daß dein Problem nachvollziehbar ist? Welche Fehlermeldung? Wie sieht die Stelle im Quelltext aus?

Re: Darstellungsproblem leading_separator

Posted: Fri Oct 29, 2010 3:24 pm
by Krypto76
Hier ist der Quellcode.

Nach dem ersten Artikel wird der "leading_separator" angezeigt. Nach dem zweiten Leider nicht. Nach dem dritten Beitrag wird er dann wieder gezeigt. Dann wieder erst nach dem 5. Ist egal ob leading oder article_separator. Beides wird nur nach ungraden Beiträgen angezeigt.

<div class="blog">
<div class="leading">
<h1>Titel</h1>
<h2>Untertitel</h2>
<p class="teaser">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim.</p>
<p>Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus.</p>
</div>
<span class="leading_separator">&nbsp;</span>
<div class="leading">
<p class="title">Titel</p>
<p class="subtitle">Untertitel</p>
<p class="teaser">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim.</p>
<p>
<a href="/text2" class="readon">Weiterlesen...</a>
</p>
</div>
<span class="leading_separator">&nbsp;</span>
<div class="leading">
<p class="title">Titel</p>
<p class="subtitle">Untertitel</p>
<p>Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus.</p>
<p>
<a href="text3" class="readon">Weiterlesen...</a>
</p>
</div>
<span class="leading_separator">&nbsp;</span>

Re: Darstellungsproblem leading_separator

Posted: Fri Oct 29, 2010 5:49 pm
by dietmarh
Ich sehe da 3 Artikel und 3 Separatoren. Hast du auch ein Stück Quelltext, das auf deine Beschreibung paßt?

Re: Darstellungsproblem leading_separator

Posted: Sat Oct 30, 2010 8:50 am
by Krypto76
Das ist das Problem.
Im Quelltext ist der zu finden, aber er wird nicht dargestellt.

Re: Darstellungsproblem leading_separator

Posted: Sat Oct 30, 2010 10:05 am
by dietmarh
Dann kann es nur ein CSS-Problem sein. Firebug hilft.

Re: Darstellungsproblem leading_separator

Posted: Sat Oct 30, 2010 10:52 am
by Krypto76
Problem gefunden. Hatte Height auf 0.5 px stehen. Das sorgte wohl dafür, dass nur jeder 2 Balken angezeigt wurde. Mit 1px wird jeder gezeigt.