Page 1 of 1

Menüpunkte (Footmenü) mit leerstelle trennen?

Posted: Tue Mar 15, 2011 1:54 pm
by Alexandra-M
Hallo,

wie kann ich den Abstand der Menüpunkte im Footmenü...einstellen.

schaut einfach mal rein bei:
www.ersatz-saengerin.de

da schraub ich grad rum und kriegs nicht hin...

Ich hätt gern nen abstand zwischen den einzelnen punkten...

Dankes schon mal...

Re: Menüpunkte (Footmenü) mit leerstelle trennen?

Posted: Tue Mar 15, 2011 4:27 pm
by Slowrider
Einen Menüpunkt vom Typ "Separator" einfügen.

Re: Menüpunkte (Footmenü) mit leerstelle trennen?

Posted: Tue Mar 15, 2011 4:40 pm
by Alexandra-M
....ich weiss zwar nicht ob das was ich jetzt nach dem Hinweis gemacht hab technisch richtig ist.
ABER:

DANKE DANKE DANKE...
denn so hab ich eine Lösung mit der ich leben kann.
:)


jetzt muss ich nur noch wissen wie ich diesen Thread als erledigt kennzeichnen kann..