Probleme module sur IE

Support et assistance pour l'utilisation de Joomla! 1.5.x : administration, gestion du contenu, des menus et des extensions natives... Et toutes les autres questions qui n'ont pas de place ailleurs

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
stroumph
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 39
Joined: Thu Feb 11, 2010 3:41 pm

Probleme module sur IE

Postby stroumph » Fri Apr 16, 2010 9:18 am

Voila je viens pas mal ces derniers temps ^^ étant à fond dans Joomla je trouve pas mal de blem ..

Voila un test pour voir un peu le concept n'allons pas chercher plus loin
J'ai les fonctions Ajax qui s'éxecute dans les petits encadrés pour voir les informations normalement
sur IE non cela ne marche pas

Je parle des trucs nouveauxmembres -autop - enligne..

Et autres encadrés


Il s'agit du module tpajaxtab
http://demo.templateplazza.net/comuna3_cb/

Voila c'est une copie de cela en quelques sortes mais cela marche chez eux mais pas chez moi ^^
Last edited by stroumph on Fri Apr 16, 2010 9:38 am, edited 1 time in total.

User avatar
dec
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 502
Joined: Mon Apr 03, 2006 2:06 pm

Re: Probleme module sur IE

Postby dec » Wed Apr 21, 2010 12:07 pm

Leur démo fonctionne bien pour moi sous IE.
Je pense que tu as un conflit de scripts.
Essaye de désactiver tous les autres et de ne garder que ceux du template.

Je pense principalement à ceux là:

Code: Select all

</script><script type="text/javascript" src="http://www.site.com/plugins/system/pc_includes/ajax_1.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/index.php/component/jbolo/?view=js&amp;format=raw"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.site.com/components/com_jbolo/sound/soundmanager2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.site.com/components/com_jbolo/js/jbolo_chat.js"></script>

Il doit y avoir un chargement ou quelque chose comme ça.

stroumph
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 39
Joined: Thu Feb 11, 2010 3:41 pm

Re: Probleme module sur IE

Postby stroumph » Wed Apr 21, 2010 1:38 pm

Effectivement ca vient de cela ..

Je désactive JBolo et tout marche comme je veux...

Mais euh du coup comment faire pour rendre tout ce petit monde compatible ^^ ..

User avatar
dec
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 502
Joined: Mon Apr 03, 2006 2:06 pm

Re: Probleme module sur IE

Postby dec » Wed Apr 21, 2010 8:31 pm

Désolé je n'ai pas la réponse. Mais bon, on a quand même identifié la source, c'est déjà pas mal.
Demande directement au support Jbolo, s'il y en a un ou à celui de ton template.

Sinon, il y a d'autres solutions de Tabs que celles de ton template. Jette un coup d'oeil à Jquery par exemple, qui en mode no conflict, fonctionne quasi partout.

stroumph
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 39
Joined: Thu Feb 11, 2010 3:41 pm

Re: Probleme module sur IE

Postby stroumph » Thu Apr 22, 2010 7:19 am

Impeccable :) on a regardé cela et on à supprimer le conflit je ne l'ai pas fait moi mais une autre personne

tout marche niquel :) merci encore

User avatar
dec
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 502
Joined: Mon Apr 03, 2006 2:06 pm

Re: Probleme module sur IE

Postby dec » Thu Apr 22, 2010 8:20 am

Partage ta solution pour ceux qui aurait également ce genre de conflict an Ajax. ;)


Return to “1.5 - Questions générales”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests