Insérer un lien sur l'image du formulaire de contact

Support et assistance pour l'utilisation de Joomla! 1.5.x : administration, gestion du contenu, des menus et des extensions natives... Et toutes les autres questions qui n'ont pas de place ailleurs

Moderators: Aidan38, sarki

Forum rules
Règles du forum
Locked
mazeba
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Wed Apr 13, 2011 2:50 pm

Insérer un lien sur l'image du formulaire de contact

Post by mazeba » Wed Apr 13, 2011 2:54 pm

Bonjour à tous,
premier post sur ce forum.
je voulais savoir comment insérer un lien sur l'image du formulaire de contact (formulaire par défaut de joomla).
je suis en 1.5.22
est-il possible de modifier le code directement ? si oui quel est le fichier à modifier ?

par avance, merci

 
User avatar
sebiseb
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 703
Joined: Fri Aug 19, 2005 1:04 pm
Location: IdF - Centre
Contact:

Re: Insérer un lien sur l'image du formulaire de contact

Post by sebiseb » Sun May 01, 2011 9:31 am

Réponse tardive... Désolé. La question n'était pas posté dans le bon forum, et je dois dire que je n'ai pas bien compris ce que tu entendais par "insérer un lien sur l'image du formulaire" ? Quelle "image du formulaire de contact" ?
Joomla 3.9.15 - template basé sur Protostar 1.0
outils d'administration : Akeeba Backup Core 7.0.2 - Admin Tools Core 5.5.0
extensions : JCE Editor Pro 2.8.9 - Creative Contact Form 4.6.2 - kunena « Oberon » 5.1.15

pasclou
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Wed Feb 04, 2015 2:18 pm
Location: Paris
Contact:

Re: Insérer un lien sur l'image du formulaire de contact

Post by pasclou » Wed Feb 04, 2015 2:28 pm

Idem pour moi, je ne vois pas bien où il souhaite mettre son lien ? :-\

Aidan38
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1351
Joined: Mon Aug 06, 2012 8:51 am
Location: France Grenoble
Contact:

Re: Insérer un lien sur l'image du formulaire de contact

Post by Aidan38 » Tue Feb 24, 2015 3:31 pm

Bonjour et bienvenue sur le forum,
pasclou wrote:Idem pour moi, je ne vois pas bien où il souhaite mettre son lien ? :-\
Tu utilises la version 1.5 de Joomla! ? Si cela est le cas, il faut impérativement migrer vers Joomla 3, la version 1.5 n'est plus disponible depuis 3 ans.
Si tu utilises Joomla 3, merci de créer un nouveau post et de détailler le problème ;)
Books and tutorials about Joomla! http://cinnk.com
Create your online shop with Joomla! & HikaShop : http://cinnk.com/en/shop/create-your-on ... -paperback

 

Locked

Return to “1.5 - Questions générales”