[résolu] plus d'accés au menu de la barre horizontale admin

Support et assistance pour installer, mettre à jour ou migrer vers Joomla! 1.5.x

Moderators: Aidan38, sarki

Forum rules
Règles du forum
Locked
enthalpie
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Mon Aug 29, 2011 12:05 pm

[résolu] plus d'accés au menu de la barre horizontale admin

Post by enthalpie » Mon Aug 29, 2011 12:32 pm

Bonjour

J'ai fait une migration de 1.5.15 vers 1.5.23 avec le patch migration de 1.5x vers 1.5.23
( le but étant d'aller vers 1.6.6)
ras , sauf que le menu horizontal admin (site/menu/contenu... ) apparait mais que je ne peux l'utiliser, ils sont inactifs

comme j'ai lu que ceci est un mod d'administrator j'ai re uploader les mod menu et submenu mais rien n'y fait (pourtant j’espérai car certains fichier xml n'avaient pas été mis à jour .. )
j'ai alors refait un upload de tout le répertoire administrator sans succès
j'ai effacé le cache idem

bref avant d'aller plus loin je voudrait des lumières ?

merci
Last edited by enthalpie on Sat Sep 03, 2011 6:47 am, edited 1 time in total.

enthalpie
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Mon Aug 29, 2011 12:05 pm

Re: plus d'accés au menu de la barre horizontale admin

Post by enthalpie » Mon Aug 29, 2011 1:23 pm

Re

C'est même pire que ça
si je rentre dans un module par exemple "configuration", je n'ai accés qu'au premier item "site" je ne peux aller vers système ou serveur

je suis avec Firefox 6.0 ?

une piste

-------------------- ajout ---------------

vient de faire un test avec Fx 3.x sous windaube idem !!
donc c'est pas le navigateur qui est en cause

User avatar
mejean
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2716
Joined: Thu Aug 18, 2005 12:28 pm
Location: viewforum.php?f=19
Contact:

Re: plus d'accés au menu de la barre horizontale admin

Post by mejean » Mon Aug 29, 2011 4:17 pm

De la 1.5.15 vers la 1.5.23 c'est une simple mise à jour. Vous écrasez les fichiers de l'une par l'autre. Il se peut que l'opération se soit pas correctement déroulée et que certains fichiers soit corrompus.

Après une sauvegarde de votre site, dézippez un package Joomla! 1.5.23 complet et uploadez-le sur votre serveur (à l'exception du répertoire /installation) via votre logiciel client FTP favori. Rafraîchissez la page de votre navigateur.
Jérôme Bussière - simple utilisateur
www.cardabelle.net

enthalpie
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Mon Aug 29, 2011 12:05 pm

Re: plus d'accés au menu de la barre horizontale admin

Post by enthalpie » Mon Aug 29, 2011 5:01 pm

Bjr

je vais essayer ça mais comme je l'ai dit j'ai fait deux upload au cas ou il y aurait un fichier corrompu

il y a un soucis en ce moment avec joomla.fr , le site est HS je ne peux télécharger la version 1.5.23

je vous tiens au courant

enthalpie
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Mon Aug 29, 2011 12:05 pm

Re: plus d'accés au menu de la barre horizontale admin

Post by enthalpie » Mon Aug 29, 2011 6:58 pm

Je viens de faire le transfert toujours pareil

il me semble que ceci est apparu après que j'ai installé le module jupgrade en vue de faire la mise à jour vers 1.6.6


---------------- ajout ---------------

j'ai renommé les répertoires jupgrade pour voir mais toujours pareil

j'ai re re re vérifié les répertoires du site (surtout administrator ) ils sont bien à jour avec les bons fichiers !!!
je n'y comprends rien

enthalpie
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Mon Aug 29, 2011 12:05 pm

Re: plus d'accés au menu de la barre horizontale admin

Post by enthalpie » Tue Aug 30, 2011 1:20 pm

J'ai aussi validé la version de php 5.2.6
l'écran admin tel qu'il se présente
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

enthalpie
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Mon Aug 29, 2011 12:05 pm

Re: plus d'accés au menu de la barre horizontale admin

Post by enthalpie » Fri Sep 02, 2011 6:33 am

Bjr

pas beaucoup d'idées ?

de mon coté j'ai testé une nièem recopie avec filezilla en modifiant les paramètres (mode transfert auto ) mais ras

J'ai aussi renommer les répertoires de composents que je pensait être a l'origine des soucis .. RAS
ensuite je viens de faire un downgrade en version 1.5.15 , et !!!! toujours pareil ?? !!!!!

question : qu'est ce qui fait dans les programmes php la gestion des menus admin ? c'est bien cpanel

si le Pb vient du thème comment désactiver celui-ci alors que je n'ai plus aucune action d'administration

HELP

enthalpie
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Mon Aug 29, 2011 12:05 pm

Re: plus d'accés au menu de la barre horizontale admin

Post by enthalpie » Fri Sep 02, 2011 8:25 am

Bjr
et voici LA Solution. peut être que cela va donner des idées aux developpeurs looks like a bug

comme je soupçonnais un des derniers modules installés (Jupgrade et mootools) je suis allez fouiller dans les bases
là j'ai désactivé mootools (le champ published à 0) dans la table jos_plugins et les menus sont revenus !!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

User avatar
mejean
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2716
Joined: Thu Aug 18, 2005 12:28 pm
Location: viewforum.php?f=19
Contact:

Re: [résolu] plus d'accés au menu de la barre horizontale ad

Post by mejean » Thu Sep 08, 2011 12:10 pm

Bonjour,

J'ai eu également un problème avec le plugin de compatibilité Mootools upgrade. comme je pensais l'avoir désactivé, j'ai cherché longtemps. En fait, je me demande si Jupgrade ne l'active pas à l'installation.
Jérôme Bussière - simple utilisateur
www.cardabelle.net


Locked

Return to “1.5 - Installation, migration et mise à jour”