Page 1 of 1

Gestion des critères : tout se met dans la table type biens

Posted: Tue Mar 16, 2010 10:54 am
by coxi85
:(
Bonjour à tous,
je viens de finir l'installation du composant JEA.
Je rentre donc les critères. J'ai commencé par le type de bien.
Puis j'ai sélectionné un autre table : état du bien, pour y inscrire : neuf, exceptionnel, etc...
MAIS :
une fois validée la saisie, alors qu'il me disait bien que ce critère était saisi dans état du bien, je me retrouve avec neuf, exceptyionnel, etc... dans la table type de bien.
Et il n'y a rien dans les autres tables.
Pourquoi moi ? Le site ,'est pas surchargé de module et composant car il s'agit d'une 1.5.15 de base en français et le seul composant est JEA et ses deux modules.

Any idea ?
Merci d'avance.

PS : au passage, si un développeur pouvait m'indiquer s'il serait possible d'inclure un champ PAYS, car je dois mettre des biens en France et au MAroc.

Re: Gestion des critères : tout se met dans la table type bi

Posted: Sat May 22, 2010 6:05 pm
by yannbuteau
Bonjour, je viens de m'inscrire dans le forum et j'aimerais que vous me teniez au courant si jamais vous avez du nouveau sur la question. Cordialement, Yann.

Re: Gestion des critères : tout se met dans la table type bi

Posted: Sat May 29, 2010 12:22 pm
by electrocity
Pose tes questions sur le forum joomla.fr pour avoir une réponse rapidement.
Il y a plus de français sur ce dernier forum !