Page 1 of 1

probléme apres installation d'un composant

Posted: Sat Jul 24, 2010 6:53 pm
by imaginounours
Bonjour,
que j'installe n'importe quel composant je rencontre un problème récurrent l'installation fonctionne bien. Une fois faite j'accède à l'interface de gestion du composant c'est la que le problème est récurrent impossible après avoir fait des modifs soit de les enregistrer ou voir même d'annuler en fait les fonctions sauver, annuler, apply ne fonctionnent pas rien ne se passe.
Cela ne concerne pas mes anciens comportement. je fais une mise à jour en 1.5.20 pour voir si.... mais rien n'a changé.
exemple que cela soit avec aceSEF ou joomSEF ou 404 ils s'installent correctement je veux activer le composant en répondant oui (ou autres) je clique sur sauvegarde rien ne se passe aucune action comme si le bouton n'était pas activé. en php5.2 chez mavenhosting.
sur un autre site chez le meme hébergeur meme installation faite pour essai tout fonctionne normalement
si vous avez une info je suis preneur cela fait 3 jours que je suis sur ce truc.... :(
merci bien ;)

Re: probléme apres installation d'un composant

Posted: Sun Aug 01, 2010 4:57 pm
by imaginounours
imaginounours wrote:Bonjour,
que j'installe n'importe quel composant je rencontre un problème récurrent l'installation fonctionne bien. Une fois faite j'accède à l'interface de gestion du composant c'est la que le problème est récurrent impossible après avoir fait des modifs soit de les enregistrer ou voir même d'annuler en fait les fonctions sauver, annuler, apply ne fonctionnent pas rien ne se passe.
Cela ne concerne pas mes anciens comportement. je fais une mise à jour en 1.5.20 pour voir si.... mais rien n'a changé.
exemple que cela soit avec aceSEF ou joomSEF ou 404 ils s'installent correctement je veux activer le composant en répondant oui (ou autres) je clique sur sauvegarde rien ne se passe aucune action comme si le bouton n'était pas activé. en php5.2 chez mavenhosting.
sur un autre site chez le meme hébergeur meme installation faite pour essai tout fonctionne normalement
si vous avez une info je suis preneur cela fait 3 jours que je suis sur ce truc.... :(
merci bien ;)
pour information cela ne concerne que les composants qui gère la réécriture d'url tel que 404 joomsef etc..