Déplacer les sous menus

Support et assistance sur les templates Joomla! 1.5.x, design html et css

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
Post Reply
gapan
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Mon Jul 12, 2010 9:58 am

Déplacer les sous menus

Post by gapan » Mon Jul 12, 2010 10:04 am

Bonjour,

Je suis actuellement en train de faire un template joomla et j'aurais souhaiter savoir s'il existe un moyen pour déplacer les sous menus séparément de leurs menu parents.
Par exemple avoir mes menus principaux dans une barre horizontale en haut, et une fois l'un des menus principaux cliqué, afficher ses sous menus à gauche de mon contenu.

Merci =)
Last edited by gapan on Mon Jul 12, 2010 1:09 pm, edited 1 time in total.

User avatar
sebiseb
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 700
Joined: Fri Aug 19, 2005 1:04 pm
Location: IdF - Centre
Contact:

Re: Déplacer les sous menus

Post by sebiseb » Mon Jul 12, 2010 10:52 am

Oui, il faut faire en sorte d'afficher le module de ton lien du "menu principal" à la place souhaité, avec évidement le paramétrage adéquat c'est à dire "affichage des sous-menus".
Sébastien Pillias - french forum moderator

Vous êtes sur un forum d'entre aide : aidez les autres, les autres vous aideront !
Aidez-les à vous aidez en utilisant le fichier jtspost_fr.php : http://forum.joomla.org/viewtopic.php?t=272866 !

gapan
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Mon Jul 12, 2010 9:58 am

Re: Déplacer les sous menus

Post by gapan » Mon Jul 12, 2010 12:13 pm

Edit :
C'est bon j'ai réussi, merci =)

Blackbombe
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Thu Dec 02, 2010 1:41 pm

Re: Déplacer les sous menus

Post by Blackbombe » Thu Dec 02, 2010 1:53 pm

Bonjour,

Je ne comprends pas bien la réponse, si c'était possible de m'éclairer.


Je réalise un site avec JA Purity (1) et en fait j'ai un gros soucis, en ce qui concerne de déplacer les sous menu.

j'ai fait un menu en haut sous forme de liste horizontale. Je souhaite que le sous menu soit à gauche sous forme de liste verticale statique.

Les raisons de mon objectif : J'aimerais que lorsque je clique sur un élément de mon menu principal en haut il conserve ses propriétés d'élément de menu enclanché même si je clique sur un sous menu.

De façon à obtenir ceci comme structure:


Elément de Menu principal 1 Elément de Menu principal 2 Elément de Menu principal 3





élément de sous menu 1

élément de sous menu 2


élément de sous menu 3




mes articles se trouvant dans l'espace vide à droite de mes sous menu.

Je vous remercie beaucoup de votre lecture. Si vous avez une idée car je me trouve en grande difficulté.


Post Reply

Return to “1.5 - Templates et design”