Problème pour changer la classe des titres des modules

Support et assistance sur les templates Joomla! 1.5.x, design html et css

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
Locked
lolilolap
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Mon Mar 28, 2011 8:26 pm

Problème pour changer la classe des titres des modules

Post by lolilolap » Mon Mar 28, 2011 8:36 pm

Bonsoir à tous,

Voilà j'en deviens dingue, j'ai tout essayé et rien ne marche !!!

Alors j'ai utiliser ce style :

Code: Select all

.block_left h1 {
	height: 26px;
	background: url("../images/gauche_bloc_titre.jpg") no-repeat;
	padding: 7px 0 0 27px;
	margin: 0;
	text-transform: uppercase;
	font-size: 10px;
	color: #FFFFFF;
	letter-spacing: 3px;
}
Donc ça rends ça :
Image
"Block média".
Le problème c'est que ça marche quand je tappe le code pure du block.

Par exemple le block login j'ai pas pas tappé le code, j'ai ajouté le module via l'administration.
Et là, quedal.
Alors j'ai essayé: Voilà j'ai simplement envie de me pendre ...
Donc si on pouvait m'aider ce serait pas mal !
Parce que là j'en peux plus j'en ai les cheveux blancs !

Merci d'avance. ^^

lolilolap
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Mon Mar 28, 2011 8:26 pm

Re: Problème pour changer la classe des titres des modules

Post by lolilolap » Wed Apr 06, 2011 8:49 pm

Faut que j'aille poster où à part sur ce forum pour avoir de l'aide ?

User avatar
mejean
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2716
Joined: Thu Aug 18, 2005 12:28 pm
Location: viewforum.php?f=19
Contact:

Re: Problème pour changer la classe des titres des modules

Post by mejean » Mon Apr 11, 2011 1:52 pm

Bonjour,

Expliquez peut-être un peu plus précisément votre problème (ce que vous souhaitez obtenir, votre template, votre fichier .css...). L'absence de réponse provient peut-être de cela...
Jérôme Bussière - simple utilisateur
www.cardabelle.net

lolilolap
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Mon Mar 28, 2011 8:26 pm

Re: Problème pour changer la classe des titres des modules

Post by lolilolap » Thu Apr 14, 2011 7:46 pm

Y'a le code, y'a l'image de ce que je veux obtenir, joke ?
Toute façon j'ai tout supprimé c'est plus simple comme cela, faut pas s'attendre à grand chose sur un site où même le fichier lang du forum est buggé (quickreply, {FULL_EDITOR}, ...).

Bonne soirée.


Locked

Return to “1.5 - Templates et design”