[Resolu] Tout mes titres ne s'affiche pas avec SIFR

Support et assistance sur les templates Joomla! 1.5.x, design html et css

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
Abrams
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 12
Joined: Mon Apr 11, 2011 7:28 am
Location: Villerbanne

[Resolu] Tout mes titres ne s'affiche pas avec SIFR

Postby Abrams » Tue Apr 19, 2011 7:05 am

Bonjour,

J'ai un petit problème, j'utilise sIFR (plug) pour afficher mes titres avec une jolie police.

Mon problème est que tout mes titres ne s'affiche pas.
J'ai une arborescence ainsi :

Menu 1
|_Menu 2
|_Menu 3

Les trois menu pointes vers le même article or, pour l'article afficher en passant par Menu 1 le titre s'affiche bien, mais quant on passe par Menu 2 ou Menu 3 le titre ne s'affiche plus.

Ps : Dans les configurations de l'article et des menus je précise bien que le titre doit être afficher.
PPs : Quand je désactive le plug les titres s’affichent bien.

Si vous avez une petite idée :)
Merci.
Last edited by Abrams on Tue Apr 19, 2011 7:55 am, edited 1 time in total.

Abrams
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 12
Joined: Mon Apr 11, 2011 7:28 am
Location: Villerbanne

Re: Tout mes titres ne s'affiche pas avec SIFR

Postby Abrams » Tue Apr 19, 2011 7:54 am

Problème résolu :

Dans bot_sifr.php : Chemin de joomla 1.0
Remplacer mambots/system/ par plugins/system/

Dans le code à insérer dans la page d’accueil il manque le / avant le chemin d'accès :

Code: Select all

sIFR.replaceElement("h5", named(
    {sFlashSrc: "/plugins/system/bot_sifr/


Return to “1.5 - Templates et design”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest