definir DS ou non ?

Support et assistance pour développer des extensions ou pour modifier Joomla! 1.5.x

Moderators: Aidan38, sarki

Forum rules
Règles du forum
Locked
User avatar
syan
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 417
Joined: Fri Dec 23, 2005 10:48 am
Location: Paris / Oléron (F)
Contact:

definir DS ou non ?

Post by syan » Tue Aug 26, 2008 9:01 am

Je me pose une petite question quant à la déclaration de la constante DS dans mes développements...
En effet, est il obligatoire de la définir par

Code: Select all

define( 'DS', DIRECTORY_SEPARATOR );
vu que lors de l'instantiation du framework Joomla.Framework, si DS n'est pas défini alors elle est definie (dans loader.php) ???
Yann Sallou
WebAgency | http://www.utopiart.com

User avatar
chdemko
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 26
Joined: Wed Sep 06, 2006 11:29 am
Location: La Rochelle, France
Contact:

Re: definir DS ou non ?

Post by chdemko » Sat Sep 06, 2008 8:08 pm

Bonjour,
Le fichier loader.php qui définit DS est automatiquement inclus (dans la partie administrateur et publique)
Le Tao Te King pratique éternellement le non-agir, pourtant, il n'est rien qu'il ne fasse

User avatar
syan
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 417
Joined: Fri Dec 23, 2005 10:48 am
Location: Paris / Oléron (F)
Contact:

Re: definir DS ou non ?

Post by syan » Sun Sep 07, 2008 8:41 am

Oui, j'ai bien la même conclusion que toi.
Certains auteurs d'articles sur le développement d'extensions Joomla! déclarent cette constante.

conclusion : rien ne sert de la redéclarer.
Yann Sallou
WebAgency | http://www.utopiart.com

User avatar
syan
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 417
Joined: Fri Dec 23, 2005 10:48 am
Location: Paris / Oléron (F)
Contact:

HS

Post by syan » Sun Sep 07, 2008 8:42 am

[HS] Tiens je vois que nous sommes voisins ;) [/HS]
Yann Sallou
WebAgency | http://www.utopiart.com


Locked

Return to “1.5 - Développement”