Bouton de retour

Support et assistance pour développer des extensions ou pour modifier Joomla! 1.5.x

Moderators: Aidan38, sarki

Forum rules
Règles du forum
Locked
User avatar
yatoula
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 224
Joined: Thu Feb 23, 2006 12:35 am
Location: Metz France
Contact:

Bouton de retour

Post by yatoula » Thu Oct 23, 2008 3:12 am

Bonjour,
je viens d'installer le bouton de retour (plugins joomla) et je voudrais pouvoir ajouter dans le code un css propre au bouton..

Code: Select all

<?php
// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

jimport( 'joomla.plugin.plugin' );

class plgContentBackButton extends JPlugin
{
	/**
	 * Constructor
	 *
	 * For php4 compatability we must not use the __constructor as a constructor for plugins
	 * because func_get_args ( void ) returns a copy of all passed arguments NOT references.
	 * This causes problems with cross-referencing necessary for the observer design pattern.
	 *
	 * @param object $subject The object to observe
	 * @param object $params  The object that holds the plugin parameters
	 * @since 1.5
	 */
	function plgContentBackbutton( &$subject, $params )
	{
		parent::__construct( $subject, $params );
	}
	/**
	 * Replaces {backbutton} with a back button link
	 *
	 * Method is called by the view
	 *
	 * @param 	object		The article object.  Note $article->text is also available
	 * @param 	object		The article params
	 * @param 	int			The 'page' number
	 */
	function onPrepareContent( &$article, &$params, $limitstart )
	{
		global $mainframe;
    $this->params->get('showindiv') == 1 ? $link = '<div class="backbutton">' : $link = '';
    $pattern = '{backbutton}';
    $link .= '<a href="javascript:history.back();">'. $this->params->get('linklabel') .'</a>';
    $this->params->get('showindiv') == 1 ? $link .= '</div>' : $link .= '';
    $article->text = str_replace($pattern, $link, $article->text);
  }
}
?>
Je voudrais que celui-ci s'aligne a droite d'office.. (pas en utilisant .button {})

Merci :pop

User avatar
ouly
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1074
Joined: Sun Aug 21, 2005 9:18 pm
Contact:

Re: Bouton de retour

Post by ouly » Thu Oct 23, 2008 4:17 pm

Hello yatoula,
En activant l'option showindiv du plugin, les liens seront encapsulés dans une couche de classe backbutton. Il devrait suffir ensuite d'ajouter le style suivant dans la feuille de styles du template pour aligner le texte à droite :

Code: Select all

div.backbutton { text-align:right; }
ouly

User avatar
yatoula
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 224
Joined: Thu Feb 23, 2006 12:35 am
Location: Metz France
Contact:

Re: Bouton de retour

Post by yatoula » Thu Oct 23, 2008 7:58 pm

Ok merci je test, je suis un peu perdu je fais plein de choses en même temps...

Maintenant, il ne serait pas possible de créer un plugins qui ajoute un bouton sous l'editeur ?

Mais pourquoi avoir supprimer ce système dans la 1.5 ? :-\


Locked

Return to “1.5 - Développement”