integration dans template d'un menu "standalone"

Support et assistance pour développer des extensions ou pour modifier Joomla! 1.5.x

Moderators: Aidan38, sarki

Forum rules
Règles du forum
Locked
mozzlo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 22
Joined: Wed Jul 18, 2007 11:10 am

integration dans template d'un menu "standalone"

Post by mozzlo » Thu Nov 06, 2008 12:14 pm

Bonjour, ???

Je souhaiterai inserer ce menu dans mon template (joomla!1.5) :

http://www.leigeber.com/2008/05/horizon ... dion-menu/


J'ai changé pour l' adapter à l'arborescence et au systeme joomla! avec les liens respectifs (1.5) :


1/ appel du .js pour IE :

dans le fichier index.php, dans le body ou dans le head (ou dans les 2 pour voir, rien n'y fait) :


Code: Select all

<!--[if IE]> <script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl;?>/templates/<?php echo $this->template;?>/js/slidemenu.js"></script>
	<![endif]-->
Sinon voici le code entier du <body> de l'index.php:

Code: Select all

<ul id="sm" class="sm">
	<!--[if IE]>
		<script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl;?>/templates/<?php echo $this->template;?>/js/slidemenu.js"></script>
	<![endif]-->
    
<onload="slideMenu.build('sm',200,10,10,1)">
<jdoc:include type="modules" name="top" style="" />
	<li><img src="images/1.gif" alt="" /></li>
	<li><img src="images/2.gif" alt="" /></li>
	<li><img src="images/3.gif" alt="" /></li>
	<li><img src="images/4.gif" alt="" /></li>
</ul> 

2/ Intégration dans le fichier template.css :

Code: Select all

/* menuslide*/

* {margin:0; padding:0}
.sm {list-style:none; width:459px; height:100px; display:block; overflow:hidden}
.sm li {float:left; display:inline; overflow:hidden}

3/ j'ai créé un dossier "js" qui contient le script :

slidemenu.js

Svp, Ai je oublié quelque chose ? Merci d'avance...

strofe
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Tue Oct 28, 2008 4:39 pm

Re: integration dans template d'un menu "standalone"

Post by strofe » Fri Nov 07, 2008 10:20 pm

Bonsoir,

Regarde bien :eek: dans le modèle..

<body onload="slideMenu.build('sm',200,10,10,0)">

C'est dans la tag body qu'il faut ajouter le onload

De plus le javascript doit être chargé dans la balise head

Bon courage.

Christophe

mozzlo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 22
Joined: Wed Jul 18, 2007 11:10 am

Re: integration dans template d'un menu "standalone"

Post by mozzlo » Thu Nov 13, 2008 9:14 am

j'ai déjà essayé avec ce que tu préconises mais sans succès...Merci ! si je trouve un autre système je le ferais savoir...


Locked

Return to “1.5 - Développement”