Probleme avec la fonction store()

Support et assistance pour développer des extensions ou pour modifier Joomla! 1.5.x

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
Locked
vitali_stern
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Tue Apr 13, 2010 9:39 am

Probleme avec la fonction store()

Post by vitali_stern » Tue Apr 13, 2010 10:09 am

Bonjour à tous,

Je développe actuellement un site avec Joomla 1.5, et je met au poinr un certain nombre de composants. Mais je rencontre un problème récurrent avec chacun d'entre eux à chaque enregistrement de mes données je suis déconncté de l'administration et je me retrouve sur la page de login, il n'y a pa de problème de temp de session car cela se passe même après identification.
Y aurait il une chose à faire pour garder la session auverte.

le code de ma fonction store():

Code: Select all

function store($data)
	{
		$row =& $this->getTable();
		$data = JRequest::get( 'post' );
		// Bind the form fields to the hello table
		if (!$row->bind($data)) {
			$this->setError($this->_db->getErrorMsg());
			return false;
		}
		// Make sure the record is valid
		if (!$row->check()) {
			$this->setError($this->_db->getErrorMsg());
			return false;
		}
		// Store the table to the database
		if (!$row->store()) {
			$this->setError( $row->getErrorMsg() );
			return false;
		}
		return true;
	}//function

vitali_stern
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Tue Apr 13, 2010 9:39 am

Re: Probleme avec la fonction store()

Post by vitali_stern » Tue Apr 13, 2010 11:27 am

Au final j'ai ajouter deux lignes

Code: Select all

global $mainframe, $option;
$mainframe->redirect('index.php?option='.$option, JText::_( 'APPLYED' ));
et ça tourne nikel.

Par contre j'ai un autre soucis : pour un module tout simple d'ajout d'enregistrement il y a certain champs qui ne sont pas enregistrer alors que les autres si.
Si quelqu'un pouvait m'aider.Merci

vitali_stern
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Tue Apr 13, 2010 9:39 am

Re: Probleme avec la fonction store()

Post by vitali_stern » Tue Apr 13, 2010 1:35 pm

Ok. j'ai trouvé en fait je voulais mettre en place un code [youtube] pour ma page vidéos et du coup il me virer le code à l'enregistrement il suffisait d'utiliser JRequest::getVar avec comme valeur de mask JREQUEST_ALLOWRAW.

Voilà à une prochaine



Locked

Return to “1.5 - Développement”