passage de variable par GET

Support et assistance pour développer des extensions ou pour modifier Joomla! 1.5.x

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
Locked
newweb
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Wed Nov 24, 2010 9:55 pm

passage de variable par GET

Post by newweb » Wed Nov 24, 2010 10:05 pm

dans le programme de depart qui est en php j'ecris

echo "<script language='javascript'>window.location.href = \"/ab/index.php?nom=$nom\" </script>";
pour aller a la page index.php de joomla
la variable $nom est egale à jp


dans la barre d'adresse du navigateur j'ai bien le nom qui apparait

http://www.monsite.org/ab/index.php?nom=jp

dans l'article joomla j'ai le code php
$nom= $_GET["nom"];

puis un echo de $nom qui est vide

que puis je faire pour recuperer le contenu de la variable
merci

User avatar
pe7er
Joomla! Master
Joomla! Master
Posts: 21959
Joined: Thu Aug 18, 2005 8:55 pm
Location: Nijmegen, The Netherlands
Contact:

Re: passage de variable par GET

Post by pe7er » Wed Nov 24, 2010 10:26 pm

[MOD note: please post only in English in the English forum. Moved to French forum]
Kind Regards,
Peter Martin, Global Moderator
https://db8.nl - Joomla specialist, Nijmegen, Nederland
Co-founder of data2.eu GDPR Tool https://data2.eu/en/gdpr-tool


Locked

Return to “1.5 - Développement”