non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Moderator: alexred

Forum rules
Regole Forum
Locked
User avatar
luca16568
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 26
Joined: Sun Apr 23, 2006 2:45 pm
Location: prov VARESE

non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by luca16568 » Sat Dec 29, 2007 7:56 pm

come da oggetto......
visto che ultimamente ho molti problemi con l'hosting che mi ospita (molto conosciuto direi, e non aruba), vorrei sapere cosa mi potete suggerire per spostarmi da questi problemi!
ogni risposta e' benvenuta e vi ringrazio anticipatamente!
(vorrei stare al di sotto delle 100€ annue)

User avatar
Gianmarco Odorizzi
Joomla! Virtuoso
Joomla! Virtuoso
Posts: 3504
Joined: Wed Jun 14, 2006 12:54 pm
Location: Trento
Contact:

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by Gianmarco Odorizzi » Sat Dec 29, 2007 8:34 pm

CHe ne dici di hosting Joomla su eastitaly?

http://www.eastitaly.com

;)
It has been more than a long day, but Joomla has survived, and will continue to not just survive but grow even stronger.

ilox - 19 Aug 2007

User avatar
Druido
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 107
Joined: Mon Feb 19, 2007 9:57 am
Location: Treviso
Contact:

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by Druido » Sat Dec 29, 2007 8:48 pm

Io ho diversi siti joomla ospitati su eastitaly e devo dire che come personale sono formidabili, gentili e disponibili come pochi in giro.

Ultimamente ho preso un hosting anche su joomlahosting e devo dire che il servizio è nettamente migliore, pagine più veloci, miglior pannello di controllo e ci gira tutto, ad esempio zoom media gallery su eastitaly non gira... su joomlahosting va che è un piacere.

pippo
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 74
Joined: Wed Oct 05, 2005 5:10 pm

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by pippo » Sun Dec 30, 2007 6:18 am

be  su east italy ........ ho fatto fatica ad installare un componemte per via del limit php impostato a 8 o 12 mb ??

poi mi sono trasferito

concordo  anche sul pannello (cube)    ...povero  rispetto a plesk o cpanel
Last edited by pippo on Sun Dec 30, 2007 6:32 am, edited 1 time in total.

User avatar
DATA
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2761
Joined: Wed Jun 21, 2006 5:45 pm
Location: Melbourne - Australia
Contact:

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by DATA » Sun Dec 30, 2007 9:59 am

Non conosco i 2 hosting (io "hosto" me stesso  :laugh:) ma il problema del php limit e' facilmente superabile.

Basta aggiungere al file .htaccess

Code: Select all

php_value memory_limit 16M
et voila'  ;)
Signature rules: Literal URLs only - http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=8&t=65

User avatar
Gianmarco Odorizzi
Joomla! Virtuoso
Joomla! Virtuoso
Posts: 3504
Joined: Wed Jun 14, 2006 12:54 pm
Location: Trento
Contact:

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by Gianmarco Odorizzi » Sun Dec 30, 2007 10:49 am

Niente...su eastitayl non funziona...credo che di default sia settato su 16 MB ;)
It has been more than a long day, but Joomla has survived, and will continue to not just survive but grow even stronger.

ilox - 19 Aug 2007

User avatar
DATA
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2761
Joined: Wed Jun 21, 2006 5:45 pm
Location: Melbourne - Australia
Contact:

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by DATA » Sun Dec 30, 2007 10:56 am

Gianmarco Odorizzi wrote: Niente...su eastitayl non funziona...credo che di default sia settato su 16 MB ;)
E se lo porti a 32?  ;D
Signature rules: Literal URLs only - http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=8&t=65

User avatar
Gianmarco Odorizzi
Joomla! Virtuoso
Joomla! Virtuoso
Posts: 3504
Joined: Wed Jun 14, 2006 12:54 pm
Location: Trento
Contact:

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by Gianmarco Odorizzi » Sun Dec 30, 2007 11:28 am

Infatti :laugh: ho provato :laugh:

L' ho messo a 32 e mi è rimasto a 16...presumo che di default sia 16 oppure 16 M sia il massimo assegnabile. Ora basta con le chiacchiere e si passa alla sperimentazione! ;)
It has been more than a long day, but Joomla has survived, and will continue to not just survive but grow even stronger.

ilox - 19 Aug 2007

User avatar
Gianmarco Odorizzi
Joomla! Virtuoso
Joomla! Virtuoso
Posts: 3504
Joined: Wed Jun 14, 2006 12:54 pm
Location: Trento
Contact:

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by Gianmarco Odorizzi » Sun Dec 30, 2007 11:29 am

Confermo, il limite è settato su 16 MB ;)
It has been more than a long day, but Joomla has survived, and will continue to not just survive but grow even stronger.

ilox - 19 Aug 2007

User avatar
DATA
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2761
Joined: Wed Jun 21, 2006 5:45 pm
Location: Melbourne - Australia
Contact:

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by DATA » Sun Dec 30, 2007 11:51 am

Io ce l'ho a 16 e non  ho nessun problema di limiti di memoria.... 8)
Signature rules: Literal URLs only - http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=8&t=65

User avatar
newart
Joomla! Virtuoso
Joomla! Virtuoso
Posts: 3177
Joined: Fri Sep 02, 2005 10:06 am
Location: Solar system - Earth - European Union

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by newart » Sun Dec 30, 2007 12:06 pm

mah anche a me piacerebbe capire come mai hai questo problema di memoria. Io ho appena aperto (finalmente) il mio sito (totalmente vuoto) e non ho badato a questa caratteristica!
former Q&T WorkGroup Joomla member - Italian Translation Team Member

User avatar
Druido
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 107
Joined: Mon Feb 19, 2007 9:57 am
Location: Treviso
Contact:

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by Druido » Sun Dec 30, 2007 1:10 pm

Il limite su eastitaly allora è 8 o 16? poi se io metto il file .htaccess mi potrebbero fare storie? Su eastitaly non sono mai riuscito a far girare il componente zoom media gallery. che possa essere dovuto a questo limite?

pippo
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 74
Joined: Wed Oct 05, 2005 5:10 pm

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by pippo » Sun Dec 30, 2007 1:12 pm

sicuro!!!

non sono server configurabili in base alle tue esigenze

se  chiedi ti diranno dobbiamo preseravre anche gli altri siti

e il limite tu non lo puoi aumentare

User avatar
Druido
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 107
Joined: Mon Feb 19, 2007 9:57 am
Location: Treviso
Contact:

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by Druido » Sun Dec 30, 2007 2:17 pm

pippo wrote: sicuro!!!

non sono server configurabili in base alle tue esigenze

se  chiedi ti diranno dobbiamo preseravre anche gli altri siti

e il limite tu non lo puoi aumentare
Vabbeh cambierò hosting, qui non riesco fa girarare nessuna gallery decente  :(

User avatar
Gianmarco Odorizzi
Joomla! Virtuoso
Joomla! Virtuoso
Posts: 3504
Joined: Wed Jun 14, 2006 12:54 pm
Location: Trento
Contact:

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by Gianmarco Odorizzi » Sun Dec 30, 2007 3:25 pm

E adesso... :)

Gallery2 cosa è scusa? :)
It has been more than a long day, but Joomla has survived, and will continue to not just survive but grow even stronger.

ilox - 19 Aug 2007

User avatar
Druido
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 107
Joined: Mon Feb 19, 2007 9:57 am
Location: Treviso
Contact:

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by Druido » Sun Dec 30, 2007 11:27 pm

molto carina gallery 2, provata oggi l'ultima versione (in passato l'avevo già provata) ma mi è sembrato di capire che non è ben integrabile con joomla, ho trovato un bridge ma non mi sembra riconosca gli utenti e le registrazioni di joomla. Se poi mi sbaglio tanto di guadagnato.

User avatar
barnybx
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 21
Joined: Wed Dec 26, 2007 9:10 pm
Location: BBrrrr

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by barnybx » Mon Dec 31, 2007 1:36 pm

DATA wrote: Non conosco i 2 hosting (io "hosto" me stesso  :laugh:) ma il problema del php limit e' facilmente superabile.

Basta aggiungere al file .htaccess

Code: Select all

php_value memory_limit 16M
et voila'  ;)
Garzie DATA, avevo dimenticato questa stringa e non sapevo + dove recuperarla.

User avatar
DATA
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2761
Joined: Wed Jun 21, 2006 5:45 pm
Location: Melbourne - Australia
Contact:

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Post by DATA » Mon Dec 31, 2007 9:35 pm

barnybx wrote:
Garzie DATA, avevo dimenticato questa stringa e non sapevo + dove recuperarla.
Di nulla, figurati  ;)
Signature rules: Literal URLs only - http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=8&t=65

alccad
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 92
Joined: Tue Sep 05, 2006 12:36 pm

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigl

Post by alccad » Mon Jul 15, 2013 11:22 am

Anche se il thread è vecchio, lascio ai posteri: per esperienza personale: STATE ALLA LARGA da Eastitaly!!
Sono incompetenti e maleducati.
Hanno un sacco di interruzioni e server bucati con una frequenza da imbarazzo, danno sempre la colpa ai clienti e dei server che definire colabrodo è un eufemismo. Una gestione PESSIMA degli account (in un anno mi hanno sospeso/cancellato account per sbaglio 5 volte).
Per non parlare delle email che scrivono piene di insulti solo per aver chiesto qualcosa.
Se dovete fare il sito della nonna fate pure, ma altrimenti se non volete pentirvi, magari per un sito professionale, stateci lontani, sono imbarazzanti sotto ogni punto di vista.
Una volta mi hanno chiamato insultandomi perchè un sito NON MIO hostato sullo stesso server di un altro CMS era stato bucato, solo che siccome i frazionamenti non erano sicuri avevano bucato tutti i frazionamenti e tutti i siti presenti su di esso. Roba da matti...
E se si fanno domande mirate al supporto tecnico, dopo aver scoperto i motivi dei disastri... allora non riceverete risposta.
Vi ho avvisati.

smart_web
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Tue Nov 05, 2013 10:11 am
Location: Milano
Contact:

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigl

Post by smart_web » Tue Dec 03, 2013 9:26 am

Qualcuno ha per caso provato hostinger? Pareri?


Locked

Return to “Italian Forum”