Page 1 of 1

non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Sat Dec 29, 2007 7:56 pm
by luca16568
come da oggetto......
visto che ultimamente ho molti problemi con l'hosting che mi ospita (molto conosciuto direi, e non aruba), vorrei sapere cosa mi potete suggerire per spostarmi da questi problemi!
ogni risposta e' benvenuta e vi ringrazio anticipatamente!
(vorrei stare al di sotto delle 100€ annue)

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Sat Dec 29, 2007 8:34 pm
by Gianmarco Odorizzi
CHe ne dici di hosting Joomla su eastitaly?

http://www.eastitaly.com

;)

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Sat Dec 29, 2007 8:48 pm
by Druido
Io ho diversi siti joomla ospitati su eastitaly e devo dire che come personale sono formidabili, gentili e disponibili come pochi in giro.

Ultimamente ho preso un hosting anche su joomlahosting e devo dire che il servizio è nettamente migliore, pagine più veloci, miglior pannello di controllo e ci gira tutto, ad esempio zoom media gallery su eastitaly non gira... su joomlahosting va che è un piacere.

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Sun Dec 30, 2007 6:18 am
by pippo
be  su east italy ........ ho fatto fatica ad installare un componemte per via del limit php impostato a 8 o 12 mb ??

poi mi sono trasferito

concordo  anche sul pannello (cube)    ...povero  rispetto a plesk o cpanel

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Sun Dec 30, 2007 9:59 am
by DATA
Non conosco i 2 hosting (io "hosto" me stesso  :laugh:) ma il problema del php limit e' facilmente superabile.

Basta aggiungere al file .htaccess

Code: Select all

php_value memory_limit 16M
et voila'  ;)

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Sun Dec 30, 2007 10:49 am
by Gianmarco Odorizzi
Niente...su eastitayl non funziona...credo che di default sia settato su 16 MB ;)

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Sun Dec 30, 2007 10:56 am
by DATA
Gianmarco Odorizzi wrote: Niente...su eastitayl non funziona...credo che di default sia settato su 16 MB ;)
E se lo porti a 32?  ;D

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Sun Dec 30, 2007 11:28 am
by Gianmarco Odorizzi
Infatti :laugh: ho provato :laugh:

L' ho messo a 32 e mi è rimasto a 16...presumo che di default sia 16 oppure 16 M sia il massimo assegnabile. Ora basta con le chiacchiere e si passa alla sperimentazione! ;)

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Sun Dec 30, 2007 11:29 am
by Gianmarco Odorizzi
Confermo, il limite è settato su 16 MB ;)

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Sun Dec 30, 2007 11:51 am
by DATA
Io ce l'ho a 16 e non  ho nessun problema di limiti di memoria.... 8)

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Sun Dec 30, 2007 12:06 pm
by newart
mah anche a me piacerebbe capire come mai hai questo problema di memoria. Io ho appena aperto (finalmente) il mio sito (totalmente vuoto) e non ho badato a questa caratteristica!

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Sun Dec 30, 2007 1:10 pm
by Druido
Il limite su eastitaly allora è 8 o 16? poi se io metto il file .htaccess mi potrebbero fare storie? Su eastitaly non sono mai riuscito a far girare il componente zoom media gallery. che possa essere dovuto a questo limite?

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Sun Dec 30, 2007 1:12 pm
by pippo
sicuro!!!

non sono server configurabili in base alle tue esigenze

se  chiedi ti diranno dobbiamo preseravre anche gli altri siti

e il limite tu non lo puoi aumentare

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Sun Dec 30, 2007 2:17 pm
by Druido
pippo wrote: sicuro!!!

non sono server configurabili in base alle tue esigenze

se  chiedi ti diranno dobbiamo preseravre anche gli altri siti

e il limite tu non lo puoi aumentare
Vabbeh cambierò hosting, qui non riesco fa girarare nessuna gallery decente  :(

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Sun Dec 30, 2007 3:25 pm
by Gianmarco Odorizzi
E adesso... :)

Gallery2 cosa è scusa? :)

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Sun Dec 30, 2007 11:27 pm
by Druido
molto carina gallery 2, provata oggi l'ultima versione (in passato l'avevo già provata) ma mi è sembrato di capire che non è ben integrabile con joomla, ho trovato un bridge ma non mi sembra riconosca gli utenti e le registrazioni di joomla. Se poi mi sbaglio tanto di guadagnato.

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Mon Dec 31, 2007 1:36 pm
by barnybx
DATA wrote: Non conosco i 2 hosting (io "hosto" me stesso  :laugh:) ma il problema del php limit e' facilmente superabile.

Basta aggiungere al file .htaccess

Code: Select all

php_value memory_limit 16M
et voila'  ;)
Garzie DATA, avevo dimenticato questa stringa e non sapevo + dove recuperarla.

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigliate?

Posted: Mon Dec 31, 2007 9:35 pm
by DATA
barnybx wrote:
Garzie DATA, avevo dimenticato questa stringa e non sapevo + dove recuperarla.
Di nulla, figurati  ;)

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigl

Posted: Mon Jul 15, 2013 11:22 am
by alccad
Anche se il thread è vecchio, lascio ai posteri: per esperienza personale: STATE ALLA LARGA da Eastitaly!!
Sono incompetenti e maleducati.
Hanno un sacco di interruzioni e server bucati con una frequenza da imbarazzo, danno sempre la colpa ai clienti e dei server che definire colabrodo è un eufemismo. Una gestione PESSIMA degli account (in un anno mi hanno sospeso/cancellato account per sbaglio 5 volte).
Per non parlare delle email che scrivono piene di insulti solo per aver chiesto qualcosa.
Se dovete fare il sito della nonna fate pure, ma altrimenti se non volete pentirvi, magari per un sito professionale, stateci lontani, sono imbarazzanti sotto ogni punto di vista.
Una volta mi hanno chiamato insultandomi perchè un sito NON MIO hostato sullo stesso server di un altro CMS era stato bucato, solo che siccome i frazionamenti non erano sicuri avevano bucato tutti i frazionamenti e tutti i siti presenti su di esso. Roba da matti...
E se si fanno domande mirate al supporto tecnico, dopo aver scoperto i motivi dei disastri... allora non riceverete risposta.
Vi ho avvisati.

Re: non mi mandate a quel paese.......che hosting mi consigl

Posted: Tue Dec 03, 2013 9:26 am
by smart_web
Qualcuno ha per caso provato hostinger? Pareri?