Problema Mootools

Moderator: alexred

Forum rules
Regole Forum
Locked
temerario
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 11
Joined: Wed Jun 18, 2008 10:57 am

Problema Mootools

Post by temerario » Tue Jul 03, 2012 2:33 pm

Ciao ragazzi ho un grosso problema.
Non so a che cosa si seguito ma ho un problema sul mio template che, nel momento in cui attivo System - Mootools Upgrade non mi funziona più il menu in alto che usa MegaMenu. Potrei anche cambiarlo per utilizzare MooMenu ma il problema che non mi funzionano moduli come mod_jvlatestnews, mod_jvslideshow, mod_jv_titleflas.

Se invece lo disattivo qualsiasi modulo di slide tipo GK4 o altri che funzionino con il K2 non vanno più. Quindi risolvo da una parte e rovina all'altra.

Tutto questo mi sta limitando molto.
Qualcuno può aiutarmi?

User avatar
alikon
Joomla! Champion
Joomla! Champion
Posts: 5941
Joined: Fri Aug 19, 2005 10:46 am
Location: Roma
Contact:

Re: Problema Mootools

Post by alikon » Tue Jul 17, 2012 6:42 am

probabilmente si tratta di conflitti tra mootools e Jquery
Nicola Galgano
i know that i don't know
www.alikonweb.it


Locked

Return to “Italian Forum”