Un campo sottotitolo senza modificare il core in J 2.5

Moderator: alexred

Forum rules
Regole Forum
Locked
maramax
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Fri Apr 04, 2014 7:36 am

Un campo sottotitolo senza modificare il core in J 2.5

Post by maramax » Fri Apr 04, 2014 7:56 am

Saluto brevemente tutti essendo questo il mio primo post sul forum.
Tornando all'argomento: sto creando un sito "bilingua" con Joomla 2.5.
Non si tratta del classico multilingua (con traduzione piena di articoli e quant'altro) ma solo per alcune componenti come il menu si visualizzano la stringa in italiano e sotto la stringa in un dialetto.

Ora mi trovo in difficoltà con gli articoli perché non essendo presente alcun campo "sottotitolo" quando inserisco un'immagine o un link nell'articolo utilizzando i campi del backend qualsiasi testo io metta viene aggiunto dopo.
Ovviamente potrei mettere immagini e links direttamente nell'editor senza sfruttare la possibilità data dal CMS ma preferirei evitare.

Ho provato anche utilizzando FieldsAttach ma il risultato non cambia.
Esiste un'estensione o plugin che possa fare il caso mio oppure risolvo solo modificando il core?

User avatar
alikon
Joomla! Champion
Joomla! Champion
Posts: 5941
Joined: Fri Aug 19, 2005 10:46 am
Location: Roma
Contact:

Re: Un campo sottotitolo senza modificare il core in J 2.5

Post by alikon » Tue Apr 08, 2014 4:25 am

ti sconsiglio di modificare il core per ovvie ragioni,
magari puoi crearti una estensione ad hoc o fare l'override di quelle core http://docs.joomla.org/How_to_override_ ... omla!_core
Nicola Galgano
i know that i don't know
www.alikonweb.it

maramax
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Fri Apr 04, 2014 7:36 am

Re: Un campo sottotitolo senza modificare il core in J 2.5

Post by maramax » Tue Apr 08, 2014 6:23 am

Ringrazio per la risposta.

Penso che al momento ripiegherò sulla soluzione "casalinga": evitare l'utilizzo dei campi del backend e inserire immagini e link all'interno degli articoli così da poter mettere il sottotitolo come prima riga.

Casomai se prenderò un po' mano (e avrò un po' di tempo) rivedrò la soluzione override.

Grazie ancora.


Locked

Return to “Italian Forum”