Lingue: Ho perso una bandiera...

Moderator: alikon

Forum rules
Regole Forum
mraffael
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Tue Mar 29, 2016 7:44 am

Lingue: Ho perso una bandiera...

Postby mraffael » Tue Mar 29, 2016 7:53 am

Buon giorno a tutti, mi chiamo Michele ed ho iniziato ad usare Joomla da meno di un mese.
Sto facendo la traduzione delle pagine di un sito e sicuramente ho modificato delle impostazioni che non dovevo e da tutte le pagine é scomparsa la bandiera di una lingua.

Leggendo gli atri post dei problemi sulle lingue non sono riuscito a risolvere. Credo sia sufficiente attivare la lingua francese come nella foto, ma non so come accedere a quel comando.

Potete aiutarmi?

Grazie,
Michele
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Jeyjoo
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 321
Joined: Tue Jul 19, 2011 8:56 am
Location: Monaco
Contact:

Re: Lingue: Ho perso una bandiera...

Postby Jeyjoo » Tue Mar 29, 2016 8:21 am

Ciao Mrafael,
Ci sono tanti impostazioni per avere un sito multilingua.
Per capire meglio è improtante capire:

- che versione di Joomla usi?
- Quale template usi?
- Se usi un componente SEO o no?

Nella mia firma sotto c'è un link ad una guida ai siti mutlilingue. Ti spiega passo per passo come fare.

mraffael
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Tue Mar 29, 2016 7:44 am

Re: Lingue: Ho perso una bandiera...

Postby mraffael » Tue Mar 29, 2016 8:40 am

Ciao Jeyjoo,
grazie per il tuo messaggio.

Uso Joomla 3.4
Il template si chiama Yougrids
Non uso componenti SEO

Ma non riesco ad aprire il tuto link alla guida, mi da errore pagina non trovata.

User avatar
Jeyjoo
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 321
Joined: Tue Jul 19, 2011 8:56 am
Location: Monaco
Contact:

Re: Lingue: Ho perso una bandiera...

Postby Jeyjoo » Tue Mar 29, 2016 8:55 am

Si scusami - abbiamo fatto una manutenzione sul server sta mattina. Adesso dovrebbe funzionare la guida. Conviene seguirlo passo per passo.

mraffael
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Tue Mar 29, 2016 7:44 am

Re: Lingue: Ho perso una bandiera...

Postby mraffael » Tue Mar 29, 2016 9:47 am

il link ora funziona, greazie, purtroppo ho seguito tutti i passaggi ma niente...su tutte le pagine mi manca semprela lingua principare del sito: il Francese;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Jeyjoo
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 321
Joined: Tue Jul 19, 2011 8:56 am
Location: Monaco
Contact:

Re: Lingue: Ho perso una bandiera...

Postby Jeyjoo » Tue Mar 29, 2016 10:38 am

E' difficile fare diagnosi senza vedere il sito.
Communque dentro il plugin "System - Language Filter", c'è una scelta "Rimuovi il prefisso dalla lingua predefinita" - se impostato su "sì", non si vede la lingua di default.

mraffael
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Tue Mar 29, 2016 7:44 am

Re: Lingue: Ho perso una bandiera...

Postby mraffael » Tue Mar 29, 2016 11:46 am

Probabilmente allora é quello che devo cambiare! Malauguratamente oggi joomla fa i capricci e non mi mostra alcuna scelta...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

mraffael
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Tue Mar 29, 2016 7:44 am

Re: Lingue: Ho perso una bandiera...

Postby mraffael » Wed Mar 30, 2016 7:41 am

No, non é quela l'impostazione che devo cambiare... continuo a fare esperimenti...

mraffael
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Tue Mar 29, 2016 7:44 am

Re: Lingue: Ho perso una bandiera...

Postby mraffael » Thu Apr 28, 2016 8:47 am

Finalmente sono riuscito, non avevo impostato la home page per tutte le lingue!

andreax5
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 44
Joined: Wed May 20, 2015 11:03 am

Re: Lingue: Ho perso una bandiera...

Postby andreax5 » Fri Jun 24, 2016 2:16 pm

mraffael wrote:Finalmente sono riuscito, non avevo impostato la home page per tutte le lingue!


Ah era questo il motivo....sono contento che hai risolto! Stavo seguendo la discussione e non riuscivo proprio a capacitarmi del perchè non si risolveva il problema anche se cambiavi le impostazioni suggerite! :)
Il mio sito sull'organizzare un matrimonio viewtopic.php?t=888670 e il mio sito secondario Noemi Wedding sulle nozze.


Return to “Italian Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests