ما هى طريقة ربط الموقع بعدة قواعد بيانات؟

إذا واجهتك مشكلة أثناء التثبيت أو الترقية , قم بطرحها هنا

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
mksaegypt
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Sat Mar 13, 2010 7:50 am
Contact:

ما هى طريقة ربط الموقع بعدة قواعد بيانات؟

Post by mksaegypt » Sat Mar 13, 2010 8:04 am

عندى سؤال عن الجوميلا عن
ما هى طريقة ربط الموقع بعدة قواعد بيانات؟
حيث ان قاعدة البيانات عندى100 ميجا بايت
وارغب فى ربط الموقع بعدة قواعد بيانات تعمل مع بعض

User avatar
sherif
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1560
Joined: Fri Jan 12, 2007 12:15 am
Location: Dikirnis , Egypt :: دكرنس ، مصر
Contact:

Re: ما هى طريقة ربط الموقع بعدة قواعد بيانات؟

Post by sherif » Sat Mar 13, 2010 1:03 pm

لا يوجد حاليا هذه الامكانية في نظام جملة
قرأت موضوع عن مشروع جاري تنفيذه ولكن لم يصدر عنه نسخ تجريبية حتى الآن

اذا كانت مشكلتك في أن حجم قاعدة البيانات كبير قم بتجربة اضافة شهيرة عبارة عن كمبوننت اسمه
joomlapack

واذا أحببت الاستعانة بسكربت مستقل فيوجد واحد شهير اسمه
BigDump

تحياتي

mksaegypt
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Sat Mar 13, 2010 7:50 am
Contact:

Re: ما هى طريقة ربط الموقع بعدة قواعد بيانات؟

Post by mksaegypt » Sat Mar 13, 2010 1:45 pm

الف شكر على الاهتمام بالرد على سؤالى جزاك اللة خيرا


Locked

Return to “التثبيت و الترقية”