Page 1 of 1

500 - Unable to load renderer class مشكلة

Posted: Fri Apr 02, 2010 5:33 pm
by meto
السلام عليكم جميعا
أثناء نقل موقع من سيرفر لآخر، قمت باستيراد قاعدة البيانات بشكل طبيعي وكذا جذر الموقع Home directory أو جملة نفسها وعدلت فى ملف الكونفج بما يناسب السيرفر الجديد وعند فتح الموقع ظهرت لى هذه الرسالة
500 - Unable to load renderer class
فما الحل أفيدونى أفادكم الله
علما بأن الموقع يعمل حاليا بشكل طبيعي جدا على السيرفر القديم، علما بأننى قمت بنقل 3 مواقع أخرى من نفس السيرفر القديم للسيرفر الجديد ذاته ولم يحدث فيهم أى خلل.
معلومات:
نسخة جملة: 1.5.10
القالب امستخدم: JA Teline iii
لأنه أثناء بحثى فى المنتدى اتضح لى أن المشكلة قد يكون سببها القالب المستخدم ولكنى لا أعرف سببها ولا طريقة الحل
أنتظر ردود الأخوة الكرام

Re: 500 - Unable to load renderer class مشكلة

Posted: Sat Apr 03, 2010 10:37 am
by meto
أين الناس
هل من مجيب
أين المشرفون ؟؟
:(

Re: 500 - Unable to load renderer class مشكلة

Posted: Sat Apr 03, 2010 5:40 pm
by suneye
وعليك السلام يا لحووووووح،

مشكلتك يا صديقي صعبة لأنها لاتتعلق بسبب واحد ولايمكن التخمين لأنه لايمكن معرفة أين الخطأ وفي أي سطر وفي أي ملف وبناذا يتعلق.

ولكنك يمكن أن تراجع ماقمت به من تعديلات وتتأكد من أن جميع الأسطر الخاصة بـ jdoc صحيحة
فلربما يكون حرف ما أو تعليمة ما او أو

جرب العمل على قالب آخر وانظر النتيجة فإن اختفى الخطأ فالسبب القالب
وان لم يختفي جرب تعطيل الموديولات واحد واحدا وانظر النتيجة

بالتوفيق

Re: 500 - Unable to load renderer class مشكلة

Posted: Sun Apr 04, 2010 12:41 pm
by meto
يبدو أنك تعجلت فى الرد على ياصديقى، هل لأنك تريد أن تخلص منى أم تريد أن ترد والسلام :)
الموقع يعمل حاليا بشكل جيد جدا على السيرفر القديم وأثناء النقل الطبيعي جدا مثله مثل أى موقع ، وفجأة وبعد الانتهاء تظهر هذه المشكلة
أنت قلت :
قم بفحص أسطر ال jdoc
وقلت:
جرب العمل على قالب آخر وانظر النتيجة فإن اختفى الخطأ فالسبب القالب
وان لم يختفي جرب تعطيل الموديولات واحد واحدا وانظر النتيجة
كيف أجرب هذا والموقع لا يفتح أصلا، لكنى قمت بتغيير اسم القالب اللذي يعمل عليه الموقع حتى يقوم الموقع بتغيير القالب ويقوم بالفتح على القالب الافتراضي ولكن للأسف أيضا لم يفتح .
هل برأيك أجرب كمبونينت Joomlapack لنقل الموقع مرة أخرى أم ماذا أفعل ؟
فى انتظار الردود

Re: 500 - Unable to load renderer class مشكلة

Posted: Sun Apr 04, 2010 2:21 pm
by suneye
مهلك يا شيخ ميتو
وابتعد عم الأمور الشخصية
فلسنا أصحاب المنتدى، والقوانين تسري علينا قبلك
اولا: الموقع خاص بألبسة اللانجري وليس موقع إباحي كما ذكرت، وهذا للحقيقة
ثانيا: الرجل لم يخطأ بحقك فلماذا التهجم
ثالثا: بعد ردك لم تترك للإدارة شيء، إلا تنفيذ طلبك :)
رابعاً: قمت بإستخدام حق الفيتو لمخالفة اللغة ولعدم اهمية الرد وحذفت رده وردك
في المرات السابقة قم بمراسلة أحد المشرفين وأبلغه لكي تبقى الأمور منضبطة وخاصة منك أنت بالتحديد ;)

نعود الى مشكلتك:
لم اصادف مسبقا هذه المشكلة وقمت بالبحث عنها
فإذا لم أتسرع
ووجدت عدة أسباب لحدوثها وجميعها تتعلق بخطأ ما في مكان ما
أما عن عمله الحالي على السيرفر فلربما اختلفت اعدادات السيرفر هذا عن الآخر

أما موضوع تجربة قالب جديد
قم بتعيين قالب جديد كافتراضي ثم انقله وانظر النتيجة
ةلابأس من تجربة أي شيء يمكن ان يحل لك المشكلة

تابع معنا لنستفيد ويستفيد الآخرون

وفقك الله