كيف اصمم موقعي باللغتين الأنجليزية والعربية

إذا واجهتك مشكلة أثناء التثبيت أو الترقية , قم بطرحها هنا

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
Dragonwing
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Wed Apr 14, 2010 8:44 am

كيف اصمم موقعي باللغتين الأنجليزية والعربية

Post by Dragonwing » Sat Apr 17, 2010 1:04 pm

السلام عليكم اخواني

انا جديد في عالم الجوملا ونصبت اخر اصدار من الجوملا الأنجليزي


سوألي كبف استطيع تصميم الموقع باللغتين العربية والأنجليزية علما ان التصميم الحالي انجليزي .وهل من الممكن ان اجعل اللغة العربية هي الأساسية


دورت كثيرا لكن لم اتوصل الى حل.لقيت قسم من الناس كاتبين الحل بأستخدام Joomfish


ارجو المساعده


أخوكم

User avatar
sherif
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1560
Joined: Fri Jan 12, 2007 12:15 am
Location: Dikirnis , Egypt :: دكرنس ، مصر
Contact:

Re: كيف اصمم موقعي باللغتين الأنجليزية والعربية

Post by sherif » Sun Apr 18, 2010 12:02 am

وعليكم السلام ورحمة الله

تم نقل الموضوع الى قسم مناسب بدلا من حذفه ، لذلك رجاء مراعاة ذلك مستقبلا

بالنسبة لسؤالك ، ففعلا الأداة الشائعة هي اضافة من اضافات جملا! ، هي كمبوننت جملافيش joomlafish
واذا اردت استخدامه فعليك البحث والقراءة عن طريقة تثبيته واستخدامه
والبديل الآخر هو انشاء موقعين منفصلين كل منهما له قاعدة بيانات مستقلة ، أحدهما عربي و الآخر انجليزي
وبعد ذلك تربطهما بوضع رابط لكل منهما في واجهة الموقع الآخر

النتيجة واحدة تقريبا في الطريقتين ، حيث أن جملا فيش لا يترجم شيئ ، بل يحتاج الى أن تترجم أنت الموضوعات وتعد ادخالها بالطريقة اليدوية
كلا من الطريقتين لهما مزايا وعيوب ولك أن تختار ما يناسب رغبتك

تحياتي

Dragonwing
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Wed Apr 14, 2010 8:44 am

Re: كيف اصمم موقعي باللغتين الأنجليزية والعربية

Post by Dragonwing » Sun Apr 18, 2010 5:38 am

اشكرك اخي العزيز

اذا عملت موقعين مفصلين كيف يعني ؟؟

add-on domains

او شي اخر ؟


ارجو التوضيح


مع الشكر
اخوك

ALKUMAIM
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 61
Joined: Tue Dec 08, 2009 9:48 pm

Re: كيف اصمم موقعي باللغتين الأنجليزية والعربية

Post by ALKUMAIM » Sat Apr 24, 2010 2:45 pm

الله لا يهينك عزيزي شريف

بس كيف

النتيجة واحدة تقريبا في الطريقتين ، حيث أن جملا فيش لا يترجم شيئ ، بل يحتاج الى أن تترجم أنت الموضوعات وتعد ادخالها بالطريقة اليدوية
كلا من الطريقتين لهما مزايا وعيوب ولك أن تختار ما يناسب رغبتك

انا عندي الان جملة بلغتين و ما هو رايك الافضل هل جملة فش ام نسختين من جملة , انا استخدمت نسختين من جملة !!

العربي www.al-yemen.de
الاماني www.al-yemen.de/de

تقبل خالص تحياتي و احترامي
................................
| www.al-yemen.de |
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


Locked

Return to “التثبيت و الترقية”