Page 1 of 1

كيف اصمم موقعي باللغتين الأنجليزية والعربية

Posted: Sat Apr 17, 2010 1:04 pm
by Dragonwing
السلام عليكم اخواني

انا جديد في عالم الجوملا ونصبت اخر اصدار من الجوملا الأنجليزي


سوألي كبف استطيع تصميم الموقع باللغتين العربية والأنجليزية علما ان التصميم الحالي انجليزي .وهل من الممكن ان اجعل اللغة العربية هي الأساسية


دورت كثيرا لكن لم اتوصل الى حل.لقيت قسم من الناس كاتبين الحل بأستخدام Joomfish


ارجو المساعده


أخوكم

Re: كيف اصمم موقعي باللغتين الأنجليزية والعربية

Posted: Sun Apr 18, 2010 12:02 am
by sherif
وعليكم السلام ورحمة الله

تم نقل الموضوع الى قسم مناسب بدلا من حذفه ، لذلك رجاء مراعاة ذلك مستقبلا

بالنسبة لسؤالك ، ففعلا الأداة الشائعة هي اضافة من اضافات جملا! ، هي كمبوننت جملافيش joomlafish
واذا اردت استخدامه فعليك البحث والقراءة عن طريقة تثبيته واستخدامه
والبديل الآخر هو انشاء موقعين منفصلين كل منهما له قاعدة بيانات مستقلة ، أحدهما عربي و الآخر انجليزي
وبعد ذلك تربطهما بوضع رابط لكل منهما في واجهة الموقع الآخر

النتيجة واحدة تقريبا في الطريقتين ، حيث أن جملا فيش لا يترجم شيئ ، بل يحتاج الى أن تترجم أنت الموضوعات وتعد ادخالها بالطريقة اليدوية
كلا من الطريقتين لهما مزايا وعيوب ولك أن تختار ما يناسب رغبتك

تحياتي

Re: كيف اصمم موقعي باللغتين الأنجليزية والعربية

Posted: Sun Apr 18, 2010 5:38 am
by Dragonwing
اشكرك اخي العزيز

اذا عملت موقعين مفصلين كيف يعني ؟؟

add-on domains

او شي اخر ؟


ارجو التوضيح


مع الشكر
اخوك

Re: كيف اصمم موقعي باللغتين الأنجليزية والعربية

Posted: Sat Apr 24, 2010 2:45 pm
by ALKUMAIM
الله لا يهينك عزيزي شريف

بس كيف

النتيجة واحدة تقريبا في الطريقتين ، حيث أن جملا فيش لا يترجم شيئ ، بل يحتاج الى أن تترجم أنت الموضوعات وتعد ادخالها بالطريقة اليدوية
كلا من الطريقتين لهما مزايا وعيوب ولك أن تختار ما يناسب رغبتك

انا عندي الان جملة بلغتين و ما هو رايك الافضل هل جملة فش ام نسختين من جملة , انا استخدمت نسختين من جملة !!

العربي www.al-yemen.de
الاماني www.al-yemen.de/de

تقبل خالص تحياتي و احترامي