تحديث من النسخه 1.5.9 الى النسخه 1.7

إذا واجهتك مشكلة أثناء التثبيت أو الترقية , قم بطرحها هنا

Moderator: sherif

Locked
asayghe
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Thu Nov 03, 2011 9:54 pm

تحديث من النسخه 1.5.9 الى النسخه 1.7

Post by asayghe » Thu Nov 03, 2011 10:08 pm

عندي مشكله في تحديث موقع جملا
Mootools 1.2 not loaded. Please enable "System - Mootools Upgrade" plugin.
ولا اعلم كيفيه حل المشكله

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: تحديث من النسخه 1.5.9 الى النسخه 1.7

Post by fares5shm » Thu Nov 03, 2011 10:20 pm

نسختك قديمة جداً !!!

أول خطوة عليك القيام بها هي أن تقوم بتحديث نسخة جوملا! إلى 1.5.24
ثم تنتقل من 1.5.24 إلى 1.7.2 وأفضل طريقة لذلك هي استخدام إضافة JUpgrade

يوجد شروحات كثيرة في المنتدى، ابحث وستجدها
بالتوفيق
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

asayghe
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Thu Nov 03, 2011 9:54 pm

Re: تحديث من النسخه 1.5.9 الى النسخه 1.7

Post by asayghe » Thu Nov 03, 2011 10:35 pm

المشكلة اني حاول كثيرا تحديث وقراءه المواضيع المتعلقة ولكن للاسف ما اقدر اثبت اي من ملفات جملا 1.5.20 او 1.5.24 والسبب عدم وجود ملف بمتداد XML

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: تحديث من النسخه 1.5.9 الى النسخه 1.7

Post by fares5shm » Fri Nov 04, 2011 8:01 am

لا يتم تحديث جوملا! عن طريق تنصيب الملف من لوحة التحكم! التحديث يكون برفع الملف الخاص بالتحديث إلى جذر جوملا! (مكان وجود الملف configuration.php) ومن ثم فك الضغط عنه ليم استبدال الملفات ببعضها

مع الانتباه إلى ضرورة أخذ نسخة احتياطية قبل أي عملية تحديث تحسباً
بالتوفيق
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

TSW
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 75
Joined: Tue Sep 20, 2011 7:58 pm

Re: تحديث من النسخه 1.5.9 الى النسخه 1.7

Post by TSW » Thu Dec 08, 2011 3:27 pm

fares5shm wrote:

لا يتم تحديث جوملا! عن طريق تنصيب الملف من لوحة التحكم! التحديث يكون برفع الملف الخاص بالتحديث إلى جذر جوملا! (مكان وجود الملف configuration.php) ومن ثم فك الضغط عنه ليم استبدال الملفات ببعضها

مع الانتباه إلى ضرورة أخذ نسخة احتياطية قبل أي عملية تحديث تحسباً
بالتوفيق
[/right]

الاخ فارس

ولكن هناك الكثير من الدروس حول هذا تتم طريقة التنصيب من خلال لوحة التحكم

انا ايضا عندي مشكلة في تنصيب هذا الكومبوننت ولا ادري ماذا افعل

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: تحديث من النسخه 1.5.9 الى النسخه 1.7

Post by fares5shm » Sat Dec 10, 2011 5:06 pm

TSW wrote:
fares5shm wrote:

لا يتم تحديث جوملا! عن طريق تنصيب الملف من لوحة التحكم! التحديث يكون برفع الملف الخاص بالتحديث إلى جذر جوملا! (مكان وجود الملف configuration.php) ومن ثم فك الضغط عنه ليم استبدال الملفات ببعضها

مع الانتباه إلى ضرورة أخذ نسخة احتياطية قبل أي عملية تحديث تحسباً
بالتوفيق
[/right]

الاخ فارس

ولكن هناك الكثير من الدروس حول هذا تتم طريقة التنصيب من خلال لوحة التحكم

انا ايضا عندي مشكلة في تنصيب هذا الكومبوننت ولا ادري ماذا افعل

التحديث عن طريق الرفع إلى جذر جوملا! هو الطريقة المستخدمة في تحديث جوملا! 1.5 من نسخة قديمة إلى واحدة أحدث..
أما تنصيب تطبيق JUpgrade فهو يستعمل للترقية إلى 1.7

الأخ صاحب الموضوع عليه أن يحاول تحديث جوملا! إلى 1.5.25 أولاً، ومن ثم ينصب JUpgrade، من أجل الانتقال إلى 1.7

أو أن يبني موقعه من جديد بجوملا! 1.7 ثم ينقل الأعضاء والمقالات من النسخة 1.5 إن كان ذلك يناسبه

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

asayghe
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Thu Nov 03, 2011 9:54 pm

Re: تحديث من النسخه 1.5.9 الى النسخه 1.7

Post by asayghe » Sun Dec 11, 2011 9:19 pm

المشكلة اني حاولت التحديث من جملا 1.5.23 الى جملا1.7 وذلك عن طريق نسخ الملفات على جذور جملا وقد عرفت ان هذا خطأ وقمت باسترجاع النسخه الاحتياطية ولكن الان اعاني من الصفحه البيضاء عندما ادخل على مدير المستحدمين من صفحة الادمن وايضا على صفحة قلوبل كونفيجريشن

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: تحديث من النسخه 1.5.9 الى النسخه 1.7

Post by fares5shm » Sun Dec 11, 2011 9:22 pm

الصفحة البيضاء قد تظهر بسبب نقص في الملفات
حاول إعادة رفع الملفات من جديد
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]


Locked

Return to “التثبيت و الترقية”