انشاء مستخدم وتفعيلة تلقائياً

كل ما يتعلق بحماية و تأمين جوملا! وتحسين سرعة التنفيذ والأداء

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
a.rahman
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 30
Joined: Mon Oct 30, 2006 12:47 pm

انشاء مستخدم وتفعيلة تلقائياً

Post by a.rahman » Sat Apr 09, 2011 6:42 pm

هناك من يقوم بانشاء مستخدم وتفعيلة تلقائياً علماً بانه لايقوم بالتفعيل الا انا وقد سبق اختراق موقع خاص قبل هذا ولم اكثرث ولكن الان المشكلة بدات تظهر على موقع المؤسسة
شاكر تفاعلكم

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: انشاء مستخدم وتفعيلة تلقائياً

Post by fares5shm » Sat Apr 09, 2011 10:10 pm

والله أنا أستغرب عندما أرى مواضيع بهذا الشكل!!!

يعني شخص يطلب حل لمشكلته، ألا يعطي نفسه بعض الوقت في شرح المشكلة؟ ومتى ظهرت تماماً؟ وما طبيعة موقعه؟ وإصدار جملة؟ .... إلخ

هذا الكلام كررته في أكثر من مرة، فإن كان شخص لايعطي لنفسه الوقت لكتابة موضوع يشرح مشكلته بالتفصل فهو لن يلقَ رداً من يعطيه من وقته ليساعده في حلها!

هنا يوجد الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&p=1458778

فأرجو منك (وأنت عضو تملك 30 مشاركة) ومن الأعضاء الآخرين، الجدد والقدامى بالالتزام بهذا قدر الإمكان لنوفر على أنفسنا الجهد، وتحصل على إجابة في أسرع وقت

تبدو مشكلتك من الأسطر المقتضبة التي ذكرتها بأنها مشكلة اختراق؟؟ أليس كذلك؟
وكيف تقصد إنشاء مستخدم وتفعيله، هل مستخدم عادي أم مستخدم برتبة مدير؟
متى ظهرت المشكلة؟ وما هي الأضافات المنصبة في موقعك؟ وهل هي محدّثة؟ وأي إصدار جملة تستخدم؟

الرجاء قراءة دليل الاستفسار والإجابة على الأسئلة السابقة بما يتناسب مع ما ورد فيه لتتوضح مشكلتك
تحياتي

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]


Locked

Return to “الحماية - و تحسين السرعة والأداء”