مشكلة في حفظ اعدادات لوحة التحكم ( new post added )

التقسيم والادارة والتحكم فى `جوملا! من خلال وظائف لوحة التحكم

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
mando_lovely
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 62
Joined: Thu Mar 12, 2009 1:30 am

مشكلة في حفظ اعدادات لوحة التحكم ( new post added )

Post by mando_lovely » Wed Mar 18, 2009 5:40 am

تعديل : الان المشكلة اتحلت لمدة تغيير اعداد واحد في جهة الاتصال ثم رجعت مرة اخري لنفس المشكلة ولا يحدث التغيير ويحولني على الصفحة الرئيسية للوحة التحكم


السلام عليكم ورحمة الله
انا مستخدم جديد لجملة واكون سعيد بالمشاركة في هذا المنتدي الرائع وبإذن الله سوف اشارك بما يفيد الاعضاء والمستخدم العربي خاصة

نفس المشكلة هنا في هذا الموضوع
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=552&t=357460
ولكن ليس لدي نفس المشكلة وهي save.session_path: Writable سليمة لدي على حد علمي

اريد ايضا معرفة ماهي التراخيص او التصريحات permissions المناسبة لكل من مجلد cash و مجلد temp



وصف المشكلة:


لدي مشكلة غريبة وهي انه لايتم حفظ اي تعديلات او تغيرات في لوحة التحكم

مثال : اضافة جهة اتصال جديدة او قسم فرعي
مثال : التغيير في اعدادات اي تطبيق

الذي يحدث هو عندما اضغط على زر تنفيذ او حفظ يتم التوجية الى الصفحة الرئيسية للوحة التحكم ولا يتم حفظ اي شيء

علما بأنني قمت بالكثير والكثير من التغييرات ولم يحدث لي هذه المشكلة من قبل


الإجراءات التى اتخذتها بنفسك في محاولة حل المشكلة:
وقد قمت قبل هذه المشكة بتغيير صلاحيات فولدر التيمب وفولدر الكاش كما طلب مني ذلك تطبيق jomlapack
ولكن بعد المشكلة ارجعت كل شيء كما كان ولكن دون جدوي

معلومات الفحص
Joomla! Version: Joomla! 1.5.9 Production/Stable [ Vatani ] 9-January-2009 23:00 GMT
configuration.php: Not Writable (Mode: 644 ) | RG_EMULATION: N/A
Architecture/Platform: Linux 2.6.18-92.1.6.el5 ( i686) | Web Server: Apache ( http://www.sitesmix.co.cc ) | PHP Version: 5.2.8
PHP Requirements: register_globals: Disabled | magic_quotes_gpc: Enabled | safe_mode: Disabled | MySQL Support: Yes | XML Support: Yes | zlib Support: Yes
mbstring Support (1.5): Yes | iconv Support (1.5): Yes | save.session_path: Writable | Max.Execution Time: 10 seconds | File Uploads: Enabled
MySQL Version: 5.0.67-community ( mysql5.[url banned].com via TCP/IP )

معلومات تفصيلية أكثر:
SEF: Disabled (without ReWrite) | FTP Layer: Enabled | htaccess: Implemented
PHP/suExec: User and Web Server accounts are not the same. (PHP/suExec probably not installed)
PHP Environment: API: apache2handler | MySQLi: Yes | Max. Memory: 32M | Max. Upload Size: 2M | Max. Post Size: 2M | Max. Input Time: 10 | Zend Version: 2.2.0
Disabled Functions: system, show_source, exec, shell_exec, proc_open, passthru, set_time_limit, ini_restore, mysql_list_dbs, ini_alter, dl, pfsockopen, openlog, syslog, symlink, link, chgrp, leak, popen, escapeshellcmd, apache_child_terminate, apache_get_modules, apache_get_version, apache_getenv, apache_note, apache_setenv, virtual, mb_send_mail
MySQL Client: 5.0.67 ( latin1 )

Last edited by mando_lovely on Sun Mar 22, 2009 11:15 am, edited 2 times in total.

User avatar
sherif
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1560
Joined: Fri Jan 12, 2007 12:15 am
Location: Dikirnis , Egypt :: دكرنس ، مصر
Contact:

Re: مشكلة في حفظ اعدادات لوحة التحكم :(

Post by sherif » Wed Mar 18, 2009 7:49 am

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ما لاحظته فى نتيجة الفحص من اسباب يمكن ان تتسبب فى مشكلتك هى :

1- configuration.php: Not Writable (Mode: 644 )
2- PHP/suExec: User and Web Server accounts are not the same. (PHP/suExec probably not installed)

ويتسبب وجود هاتين الملاحظتين فى عدم امكانية حفظ التعديلات فى ملف الاعدادات configuration.php من داخل لوحة تحكم جملة لأنه غير قابل للكتابة (بالنسبة لنظام جملة وليس عموما)
والعلاج يتمثل فى احد طريقتين
الأولى هي تفعيل ftp الخاص بنظام جملة ولكي تفعل هذا اذهب الى فولدر جملة و اقتح الملف configuration.php وقم بتعديل الاعدادات التالية بحيث تصبح بهذه القيم
var $ftp_enable = '0'; -->> '1'
var $ftp_host = '127.0.0.1'; -->> 'كمثال http://mysite.com رابط موقعك الفعلي '
var $ftp_user = ''; -->>'اسم المستخدم الخاص بالاف تي بي'
var $ftp_pass = ''; -->> 'كلمة مرور الاف تي بي'
var $ftp_root = ''; -->> 'مسار موقعك على السيرفر'
ثم احفظ الملف

والطريقة الثانية اذا فشلت الأولي لأى سبب
هو تعديل تصريحات ملف configuration .php الى 777 واجراء جميع التعديلات التى تريدها فى لوحة التحكم ثم بعد الحفظ تعيد التصريحات فورا الى ماكانت عليه
ولكنى لا اضمن لك ان تعمل جملة بطريقة طبيعية فى حالة تعذر استخدام الطريقة الأولى
هذا على حد علمي ، ولو يوجد اقتراحات اخرى من الأخوة الأعضاء قليتفضلوا مشكورين
تحياتي

mando_lovely
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 62
Joined: Thu Mar 12, 2009 1:30 am

Re: مشكلة في حفظ اعدادات لوحة التحكم :(

Post by mando_lovely » Thu Mar 19, 2009 5:41 am

اولا
احب ان اشكر الاستاذ شريف على مساعدة في حل مشكلتي واشير ان طريقته الخاصة في الردود والمواضيع اعجبتني للغاية
ولأنه اساس الدعم الفني المتطوع الكريم هو والاستاذ صابر والاستاذ محمود على حد الظاهر في هذا المنتدي العربي فا اود ان اكرر الشكر لهؤلاء الرجال
وندعو الله ان يكون المستخدم العربي مثل هؤلاء الرجال او نصف هؤلاء الرجال فيكفي روح التعاون المفتقدة في عالمنا العربي ككل في جميع المجالات



ثانيا :

ردا على مافعلت في هذه المشكلة الغريبة


لقد قمت اولا بتغيير هذه الاعدادات

var $ftp_enable = '0'; -->> '1'
var $ftp_host = '127.0.0.1'; -->> 'كمثال http://mysite.com رابط موقعك الفعلي '
var $ftp_user = ''; -->>'اسم المستخدم الخاص بالاف تي بي'
var $ftp_pass = ''; -->> 'كلمة مرور الاف تي بي'
var $ftp_root = ''; -->> 'مسار موقعك على السيرفر'
علما بأنني كنت قد قمت بتفعيل هذه الاعدادت منقبل ولكن كان
بها الرووت والهوست ليسوا طبق الاصل
فقمت بتغيرهم وجربتهم بكذا شكل وكثير من التجارب عليهم والتجربة ليس هناك شيء يتغير


لقد تنبهت لبعض الامور التي كانت تخفي علي بسبب خطأ غبي مني وهي : اولا المشكلة كانت في بعض التطبيقات فقط
وليست كما وصفت
وخاصة تطبيق qcontact
ولكن المشكلة ليست في التطبيق نفسة لأنه مشار الية عن طريق الاستاذ شريف ..فهذا يكفي
وايضا هذا االتطبيق مجرب لدي في نسخة اخري من موقع تجريبي بالمثل الذي اقوم بعمله الان
ولكن على استضافة اخري

ايضا نفس المشكلة حدثت في تطبيق guardx
عندما قمت بتأكيد بعض الملفات

ثالثا

المشكلة الان


اظن ان المشكلة الاولي موجودة بالفعل لأن تطبيق
guardx
يوجد به نفس مشكلة عدم الحفظ والتوجية الى رئيسية لوحة التحكم دون حفظ
اما بقية المشاكل فتتلخص في هذه النقاط :

النقطة الاولى

حفظ الاعدادات العامة في لوحة التحكم يأتي لي خطأ
JFTP::write: Bad response
فأظن انه في اعدادت الاف تي بي فقط قمت بالتأكد منها وتجربتها خمسين مرة بدون مبالغة ولكن دون جدوي

النقطة الثانية

وايضا نفس المشكلة تحدث عندما اردت ان احذف التطبيق
qcontact
فتم الحذف من لوحة التحكم في الظاهر وحدث خطأ فذهبت الى هذا المسار عن طريق الاف تي بي فوجدت تطبيق
qcontact
موجود بالفعل في المسار فقمت بمسحة واردت ان اقوم بتثبيته من جديد حدث خطأ ايضا في الاف تي بي
JFTP::store: Bad response
النقطة الثالثة

في ادارة القوالب عندما اريد التعديل على القالب يقول لى
JFTP::write: Bad response
وهنا ايضا احب ان اطرح رسالة تأتي لي من قبل كل هذه المشاكل وهي
فشلت العملية!: فشلت عملية فتح الملف /home/000000/public_html/templates/rt_mixxmag_j15/params.ini للكتابة عليه
النقطة الرابعة

عندما اردت ان اثبت التطبيق يدويا قمت بعمل فولدر بنفس الاسم ورفعت فية التطبيق عن طريق الاف تي بي ولكن دون جدوي
فهل من طريقة اخري لتثبيت التطبيقات غير المثبت الألى الموجود في لوحة تحكم جملة

النقطة الخامسة والعجيبة جدا

لقد قلت انه يوجد نسخة تجريبية اخري لدي بجملة ايضا ولكن على استضافة اخري
هذه النسخة العجيبة لايحدث فيها اي من الاخطاء السابقة على الرغم ان اعدادات الاف تي بي فيها غير مفعلة بالمرة
var $ftp_enable = '0';
var $ftp_host = '127.0.0.1';
var $ftp_port = '21';
var $ftp_user = '';
var $ftp_pass = '';
var $ftp_root = '/public_html';
فلماذا هذا الشيء الغريب علما بنوع الاستضافة هي
freehostia
نوع الاستضافة التي عليها الموقع الذي به المشاكل هي
[url banned]

علما بأن تغيير الاعدادات بها يكون بلمح البصر دون اي اخطاء وهي
اعدادت لوحة التحكم
اعدادت اي من التطبيقات السابقة
التعديل على القوالب
اي شيء بها لايحدث به اخطاء

النقطة السادسة عجيبة ايضا

احب ايضا ان اشير الى مشكلة اخري جائت بخاطري وهي خاصة بكلمة التحقق
bigocaptsha
استعملها في تطبيق
yvcomment
تعمل على مايرام ولا يوجد بها اي اخطاء ولكن هذا في النسخة المباركة :> التي تعمل بها اي شيء
ولكن اذهب الى النسخة التي بها اخطاء
فلا تعمل بها كلمة التحقق في نفس التطبيق ونفس الاعدادات


علما بأن النسخة المباركة هذه ليست نسخة موقعي ولكنها نسخة تجربة اثبت عليها التطبيق اولا لأجربة ثم اثبته على نسخة موقعي ???


لقد قارنت ملف الكونفيجريشن الخاص بها بملف الموقع الاخر ولايوجد اختلاف بينهما
بينما الاختلاف في ان اعدادات الاف تي بي غير مفعلة واظن ان هذا خطأ بدليل كلام كثير من المسخدمين والداعمين لجملة

فأريد ان اعرف سبب ان هذه النسخة المباركة لايحدث بها اخطاء بالمرة لماذا هل بسبب نوع الاستضافة ام ماذا[/right]

اريد حل المشاكل الاساسية بموقعي الاساسي فهو شيء طاريء لذا اريد الحل الله يكرمكم
اريد ايضا معرفة ماهي التراخيص او التصريحات permissions المناسبة لكل من مجلد cash و مجلد temp
هذا السؤال ايضا قد سألته في المشاركة الاولى لهذا الموضوع
ايمكن ان تكون المشكلة في هذه التصرياحات


اسف جدا جدا على الاطالة ولكن اردت ان اطرح المشكلة بالتفصيل الممل لكي يكون حلها سهل عليكم[/right]

User avatar
sherif
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1560
Joined: Fri Jan 12, 2007 12:15 am
Location: Dikirnis , Egypt :: دكرنس ، مصر
Contact:

Re: مشكلة في حفظ اعدادات لوحة التحكم :(

Post by sherif » Thu Mar 19, 2009 9:26 am

اولا شكرا على كلماتك الطيبة فى حق فريق الاشراف بمنتدانا ، وللانصاف نذكر الغائبين قبل الحاضرين ، فأخونا اياد مكي emakki متغيب لانهاء الحصول على درجة علمية رفيعة ندعو الله ان يوفقه ويعيده الينا راضيا مظفرا ان شاء الله

ثانيا : ان مشاكلك مع الموقع سببها اعدادات هذه الاستضافة المجانية ، بينما freehostia مجانية ايضا ولكن اعداداتها صديقة لجملة وغيرها أما الأخرى فلا اعلم عنها سوى ماذكرته انت هنا ويبدو انها ذات اعدادات سيئة وهذا هو سبب شاكل
ولو رجعت الى اجابتي الأولى لوجدت انها ترد على مشكلتك وتوضح بدون تصريح ان مواصفات سيرفر الموقع هي السبب

ومرة ثانية اكرر ، الحل هو تفعيل ftp وجميع رسائل الخطأ عندك تفيد أنه لم يتم تفعيله بسبب اعدادت خاطئة أو ربما هذه الاستضافة لا توفر خدمة ftp ولن أتعجب اذا اتضح ذلك ولكن لن اسبق الاحداث

غالبا ما يكون السبب الرئيسي هو اعداد المسار ، حاول تغيير صيغة كتابته بأكثر من طريقة الى أن يعمل
أيضا اسم الموقع ، ربما يتطلب كتابة بادئة ftp فيصبح مثلا
ftp.yoursite.com
الخلاصة :احصل على الاعدادات الصحيحة من استضافتك ،
رابط الموقع الصحيح الملائم للاف تي بي ، فهذا يتغير من استضافة لأخرى
ومسار العمل ايضا للاف تي بي ، قد يكون فى بداية الاسم شرطة مائلة او .. لا ، او فى اخره شرطة مائلة او .. لا ، وقد يطلب www بدلا من public_html

توقف عن البحث عن حل ، الحل أمامك ، وتوقف عن القلق و تعداد مشاكلك فكلها سببها واحد
عدم تفعيل ftp بالاعدادات الصحيحة المناسبة لبيانات استضافتك
ابذل جهدا اكثر فى هذا الاتجاه وستصل الى النتيجة المرجوة ان شاء الله

mando_lovely
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 62
Joined: Thu Mar 12, 2009 1:30 am

Re: مشكلة في حفظ اعدادات لوحة التحكم :(

Post by mando_lovely » Thu Mar 19, 2009 1:08 pm

شكرا لردك ومتابعتك معايا
ولكن مقلتليش التصريحات دية المناسبة اية
اريد ايضا معرفة ماهي التراخيص او التصريحات permissions المناسبة لكل من مجلد cash و مجلد temp

بالنسبة لل ftp
انا جربت كل الصيغ اللى انت قلت عليها دية واكتر بكتير وعمال اجرب اهوة عملت ستين حاجة وشفت البيانات اللى الاستضافة كاتباها ومفيش فايدة برضو
* JFTP::login: Unable to login
* JFTP::write: Unable to use passive mode
بس الرسالة دية جديدة شوف كدة لو كان الباسيف مود دة هو المشكلة ولا حاجة


وشكرا جدا

User avatar
suneye
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2676
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:00 pm
Location: Damascus - Syria

Re: مشكلة في حفظ اعدادات لوحة التحكم :(

Post by suneye » Thu Mar 19, 2009 2:05 pm

لن أزيد على ماقاله أخي شريف
فقط بالنسبة:
فشلت العملية!: فشلت عملية فتح الملف /home/000000/public_html/templates/rt_mixxmag_j15/params.ini للكتابة عليه

اذهب الى الملف المذكور ضمن القالب عن طريق لوحة السي بانل واعطه التصريح 777

نصيحة عند طرح المشاكل اطرحها واحدة واحدة

مع تحياتي
Mahmood Alhaj Kassem _ محمود الحاج قاسم
Arabic Joomla! Translation Coordinator and Arabic forum moderator.
http://joomlacode.org/gf/project/arabic_unitag/

User avatar
sherif
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1560
Joined: Fri Jan 12, 2007 12:15 am
Location: Dikirnis , Egypt :: دكرنس ، مصر
Contact:

Re: مشكلة في حفظ اعدادات لوحة التحكم :(

Post by sherif » Thu Mar 19, 2009 2:11 pm

مرحبا اخي محمود ، نورت الموضوع :)
والى الأخ السائل الكريم اقول
التصريحات المناسبة لأى ملف أو فولدر هي
644 للملفات ، 755 للفولدرات
ولكن هذا قد لا ينفع مع استضافتك لأن اعداداتها مختلفة
اذا قد تضطر الى الى اعطاء فولدر temp , cache التصريح 777
بما يمثله من خطورة امنية ، ولكن انتا حر بأه مانتا بتجرب فى استضافات مجانية ومواقع غير مهمة
جرب تغيرهم هكذا و استمر فى محاولات ضبط اعدادات الاف تي بي
وان فشل كل ذلك لا ترجع لي بسؤال جديد

بل بطلب كشف منزلي مستعجل
يعني ترسل معلومات الدخول على الخاص وتركن انتا على جنب شوية يا محترم :p
وبعدها يتم اخطارك بسبب المشكلة وما تم من حل

تحياتي

mando_lovely
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 62
Joined: Thu Mar 12, 2009 1:30 am

Re: مشكلة في حفظ اعدادات لوحة التحكم :(

Post by mando_lovely » Thu Mar 19, 2009 2:23 pm

suneye wrote:
لن أزيد على ماقاله أخي شريف
فقط بالنسبة:
فشلت العملية!: فشلت عملية فتح الملف /home/000000/public_html/templates/rt_mixxmag_j15/params.ini للكتابة عليه

اذهب الى الملف المذكور ضمن القالب عن طريق لوحة السي بانل واعطه التصريح 777

نصيحة عند طرح المشاكل اطرحها واحدة واحدة

مع تحياتي


اشكرك اخي محمود على الرد والمتابعة

واشكرك على النصيحة

mando_lovely
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 62
Joined: Thu Mar 12, 2009 1:30 am

Re: مشكلة في حفظ اعدادات لوحة التحكم :(

Post by mando_lovely » Thu Mar 19, 2009 2:51 pm

sherif wrote:
مرحبا اخي محمود ، نورت الموضوع :)
والى الأخ السائل الكريم اقول
التصريحات المناسبة لأى ملف أو فولدر هي
644 للملفات ، 755 للفولدرات
ولكن هذا قد لا ينفع مع استضافتك لأن اعداداتها مختلفة
اذا قد تضطر الى الى اعطاء فولدر temp , cache التصريح 777
بما يمثله من خطورة امنية ، ولكن انتا حر بأه مانتا بتجرب فى استضافات مجانية ومواقع غير مهمة
جرب تغيرهم هكذا و استمر فى محاولات ضبط اعدادات الاف تي بي
وان فشل كل ذلك لا ترجع لي بسؤال جديد

بل بطلب كشف منزلي مستعجل
يعني ترسل معلومات الدخول على الخاص وتركن انتا على جنب شوية يا محترم :p
وبعدها يتم اخطارك بسبب المشكلة وما تم من حل

تحياتي
اشكرك اخي شريف على المتابعة وشكلى هركن على جنب قريب جدا

mando_lovely
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 62
Joined: Thu Mar 12, 2009 1:30 am

Re: مشكلة في حفظ اعدادات لوحة التحكم :(

Post by mando_lovely » Sun Mar 22, 2009 9:45 am

عدت اليكم بأخر الاخبار وهي :

تم تفعيل الاف تي بي بنجاح بعد عناء وكل شيء على مايرام يتم تغييير اعدادات لوحة التحكم العامة بنجاح ويتم تغيير اعدادات القوالب ويتم تثبت الاضافات بنجاح ولكــــــــــــــــــــــــــــن :

بعدما قمت بتفعيل الاف تي بي بنجاح ذهبت الى تثبيت الاضافات لأني طبعا متعطل عايز اضيف حاجات ومش عارف وماصدقت الدنيا اتظبطت وكل حاجة اشتغلت تمام
قمت بتثبيت اضافتين او ثلاثة بنجاح ودون اي مشاكل ومنهم طبعا اضافة اتصل بنا
qcontact
ثم ذهبت لتغيير اعدادات جهة الاتصال حدث شيء غريب وهو نفس المشكلة القديمة وهي انه لم يتم حفظ اي شيء ويتم اعادة التوجية الى رئيسية لوحة التحكم ... طبعا جن جنوني وذهبت وقمت بإزالة التطبيق لتثبيته من جديد بنجاح ولكن حدثت مشكلة جديدة واصرت على هذه المشكلة وهي رسالة جديدة تأتي عندما احاول تثبيت اي اضافة وهي
JFolder::create: Infinite loop detected
او يأتي رسالة اخري وهي
* JFolder::files: Path is not a folder
* JFolder::folder: Path is not a folder
* JFolder::files: Path is not a folder
:(
اريد حل نهائي الله يكرمكم شباب

User avatar
suneye
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2676
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:00 pm
Location: Damascus - Syria

Re: مشكلة في حفظ اعدادات لوحة التحكم ( new post added )

Post by suneye » Sun Mar 22, 2009 2:41 pm

اكتب لنا ماهي تصاريح المجلدات الرئيسية والمجلدات داخل مجلد administrator وماهي تصاريح الملفات في موقعك

مع تحياتي
Mahmood Alhaj Kassem _ محمود الحاج قاسم
Arabic Joomla! Translation Coordinator and Arabic forum moderator.
http://joomlacode.org/gf/project/arabic_unitag/

User avatar
sherif
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1560
Joined: Fri Jan 12, 2007 12:15 am
Location: Dikirnis , Egypt :: دكرنس ، مصر
Contact:

Re: مشكلة في حفظ اعدادات لوحة التحكم ( new post added )

Post by sherif » Mon Mar 23, 2009 7:12 am

اريد حل نهائي الله يكرمكم شباب
واللهي أنت أمرك عجيب يا أخي
وبعد أن فحصت لك الموقع و أصلحت لك تفعيل الاف تي بي بمعرفتي وذلك باضافة المسار بالكامل
ثم اكتشافي أن :
اولا فولدر الكاش فى فولدر الأدمن لم يكن موجودا من الأساس
ثانيا هناك فولدرات ناقصة موش موجودة فى جملة
ثالثا صفحة معلومات النظام لا تعمل اطلاقا وتعطي خطأ يقول غير موجود ، وهذه مصيبة اخرى
رابعا استضافة مجانية فاشلة جدا

الخطأ * JFolder::folder: Path is not a folder يعني ببساطة أن فولدرات وملفات معينة فى جملة غير موجودة
ونسختك ناقصة و بايظة

وأخيرا ذكرت لك الحل كما يلي :
رجاء اعادة تنصيب جملة برفع الملفات الأصلية كلها ما عدا ملف الكونفجيوريشن ولا فولدر التثبيتinstallation
والتأكد تماما من أن جميع الملفات تم رفعها بنجاح لأن برامج الاف تي بي بتخدع في اوقات كتير وتسيب ملفات أو ماترفعهاش أو ترفعها بايظة

وتم كل ذلك من خلال مراسلتك لي على الخاص و ردي عليك
ثم اراك هنا مازلت تسأل

فهل قرأت الرسالة الأخيرة التى تتضمن ما ذكرته هنا ؟ أم ليس بعد ؟

miran60
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 10
Joined: Mon Jun 20, 2011 7:59 am

Re: مشكلة في حفظ اعدادات لوحة التحكم ( new post added )

Post by miran60 » Mon Jun 20, 2011 2:04 pm

تحية لكم
بصراحة قرات الموضوع و تأكدت من تفاصيل موقعي و جوملا
لكن اعتقد هناك مشكلة اخرى
انا ايضاً لم تحفظ الإعدادت معي


معلومات الفحص
Joomla! Version: Joomla! 1.6.3 Stable [ Onward ] 18-Apr-2011 23:00 GMT
configuration.php: Writable (Mode: 777 ) | RG_EMULATION: N/A
Architecture/Platform: Linux 2.6.18-238.1.1.el5PAE ( i686) | Web Server: Apache/2.2.19 (Unix) mod_ssl/2.2.19 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 DAV/2 mod_python/3.3.1 Python/2.4.3 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.8.8 ( www.al-asly.com ) | PHP Version: 5.2.17
PHP Requirements: register_globals: Disabled | magic_quotes_gpc: Enabled | safe_mode: Disabled | MySQL Support: Yes | XML Support: Yes | zlib Support: Yes
mbstring Support (1.5): Yes | iconv Support (1.5): Yes | save.session_path: Writable | Max.Execution Time: 30 seconds | File Uploads: Enabled
MySQL Version: ( )

معلومات تفصيلية أكثر:
SEF: Enabled (without ReWrite) | FTP Layer: Enabled | htaccess: Not Implemented
PHP/suExec: User and Web Server accounts are the same. (PHP/suExec probably installed)
PHP Environment: API: cgi | MySQLi: Yes | Max. Memory: 256M | Max. Upload Size: 64M | Max. Post Size: 64M | Max. Input Time: 60 | Zend Version: 2.2.0
Disabled Functions: passthru,escapteshellarg,popen
MySQL Client: 5.0.92 ( )

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: مشكلة في حفظ اعدادات لوحة التحكم ( new post added )

Post by fares5shm » Mon Jun 20, 2011 4:59 pm

miran60 wrote:تحية لكم
بصراحة قرات الموضوع و تأكدت من تفاصيل موقعي و جوملا
لكن اعتقد هناك مشكلة اخرى
انا ايضاً لم تحفظ الإعدادت معي


معلومات الفحص
Joomla! Version: Joomla! 1.6.3 Stable [ Onward ] 18-Apr-2011 23:00 GMT
configuration.php: Writable (Mode: 777 ) | RG_EMULATION: N/A
Architecture/Platform: Linux 2.6.18-238.1.1.el5PAE ( i686) | Web Server: Apache/2.2.19 (Unix) mod_ssl/2.2.19 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 DAV/2 mod_python/3.3.1 Python/2.4.3 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.8.8 ( http://www.al-asly.com ) | PHP Version: 5.2.17
PHP Requirements: register_globals: Disabled | magic_quotes_gpc: Enabled | safe_mode: Disabled | MySQL Support: Yes | XML Support: Yes | zlib Support: Yes
mbstring Support (1.5): Yes | iconv Support (1.5): Yes | save.session_path: Writable | Max.Execution Time: 30 seconds | File Uploads: Enabled
MySQL Version: ( )

معلومات تفصيلية أكثر:
SEF: Enabled (without ReWrite) | FTP Layer: Enabled | htaccess: Not Implemented
PHP/suExec: User and Web Server accounts are the same. (PHP/suExec probably installed)
PHP Environment: API: cgi | MySQLi: Yes | Max. Memory: 256M | Max. Upload Size: 64M | Max. Post Size: 64M | Max. Input Time: 60 | Zend Version: 2.2.0
Disabled Functions: passthru,escapteshellarg,popen
MySQL Client: 5.0.92 ( )
يا أخي لا يصح هذا الكلام!

أنت لديك جوملا! 1.6 ، وليس جوملا 1.5، افتح موضوع جديد في القسم الصحيح
ثم أنه من غير المنطقي أن تكتب رد على موضوع مضى عليه سنين وشهور، ابدأ موضوع جديد لو سمحت

واكتب مشكلتك بالتفصيل الممل، مع رسالة الخطأ إن وجدت، ووضع نتيجة الفحص، ومتى ظهرت بالتحديد
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]


Locked

Return to “لوحة التحكم”