لا استطيع التحكم في الشريط العلوي من لوحة التحكم

التقسيم والادارة والتحكم فى `جوملا! من خلال وظائف لوحة التحكم

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
asd babel
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Sat Mar 28, 2009 4:51 pm

لا استطيع التحكم في الشريط العلوي من لوحة التحكم

Post by asd babel » Wed May 13, 2009 4:58 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
واجهتني مشكلة في جملة وللمرة الثانية وهي ان الشريط العلوي للتحكم في لوحة تحكم جملة يثتوقف عن العمل ويبقى على شكل كتابة غير قابلة للضغط عليها
في المرة الاولى تغلبت عليها عن طريقة اعادة نسخة احتياط من المجلة
اما الان فأنا لم اعد النسخة الاحتياط لكي اعرف سر هذه المشكلة فهل لديكم طريقة لحل هذه المشكلة ام اعيد النسخة الاحتياطية مرة اخرى ؟؟
طرحت المشكلة داخل المنتدى لأيجاد لها حل قد يعين من يقع في مشكلة مشابهة ولم يأخذ نسخة احتياط من اللمجلة
اتمنى للعاملين في هذا المنتدى دوام التألق والنجاح
للمعلومات الاضافية :
النسخة 1.5.10
استضافة مدفوعة
قالب معرب
عمل المجلة بدون هذه المشكلة لمدة 45 يوم ثم حدثت المشكلة وبعد اعادة النسخة الاحتياط عملت لمدة اسبوع بدون مشاكل
محاولاتي كانت ....
1 - رفع مجلد الادمن مرة اخرى داخل المجلة (بدون نجاح )
2- رفع التحديث 1.5.10 مرة اخرى (بدون نجاح )
---------------------------------------------
مسببات المشكلة اول مرة والله اعلم
عندما رفعت مقال حاولت ان اضغط على كلمة حفظ ولم يعمل الايعاز
صورة من المشكلة في المرفق
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
emakki
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1686
Joined: Fri Dec 01, 2006 9:26 am
Location: Centreville, Virginia
Contact:

Re: لا استطيع التحكم في الشريط العلوي من لوحة التحكم

Post by emakki » Mon May 18, 2009 5:54 am

قد يكون هناك مشكلة في الجافاسكريبت. هل جربت مع متصفح آخر مثل فايرفوس أو جووجل كروم؟

إن كنت تستخدم الإكسبلورر هل يوجد خطأ في الجافا سكريبت في أسفل المتثفح؟ تظهر أيقونة صفراء

بالتوفيق
Live and learn.. No matter what you earn..Money or knowledge.. From market or college..
_______
http://alhost.org هل تبحث عن إستضافة؟ مقارنة بين أفضل شركات الإستضافة
http://alhost.me دليل ومعاينة شركات الاستضافة العربية

mmaher
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Thu Sep 01, 2011 8:53 pm
Location: Bahrain
Contact:

Re: لا استطيع التحكم في الشريط العلوي من لوحة التحكم

Post by mmaher » Wed Nov 09, 2011 9:43 pm

السلام عليكم
تواجهني نفس المشكلة وقد ارفقت رسالة الخطأ
والتي تظهر ان المشكلة في الجافا على ما يبدو
ولكن ما الحل يا اخواني؟
فقد جربت من اكثر من جهاز واكثر من متصفح وبعد تحديث المتصفحات والجافا لاحدث اصدار

رسالة الخطأ:
Webpage error details

Message: Expected ')'
Line: 1
Char: 27741
Code: 0
URI: http://www.****.net/plugins/system/mtupgrade/mootools.js


Message: Object doesn't support this property or method
Line: 20
Char: 1
Code: 0
URI: http://www.****.net/plugins/system/rokbox/rokbox-mt1.2.js


Message: Object doesn't support this property or method
Line: 34
Char: 3
Code: 0
URI: http://www.****.net/administrator/index.php


Message: 'Class' is undefined
Line: 19
Char: 1
Code: 0
URI: http://www.****.net/administrator/templates/khepri/js/menu.js


Message: Object doesn't support this property or method
Line: 26
Char: 1
Code: 0
URI: http://www.****.net/administrator/templates/khepri/js/index.js

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: لا استطيع التحكم في الشريط العلوي من لوحة التحكم

Post by fares5shm » Wed Nov 09, 2011 10:07 pm

الأخ mmaher
كان من الأفضل أن تقوم بفتح موضوع جديد لمشكلتك، وليس الرد ضمن موضوع عمره أكثر من سنة..

بالنسبة لمشكلتك:
اذهب إلى مدير التطبيقات المساعدة Plugin Manager >>> ثم إضافات النظام System
ستجد الإضافة Mootools Upgrade

إن كانت مفعلة، جرب تعطيلها
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]


Locked

Return to “لوحة التحكم”