البريد الجماعي لا يعمل

التقسيم والادارة والتحكم فى `جوملا! من خلال وظائف لوحة التحكم

Moderator: sherif

Post Reply
malekacho
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 38
Joined: Thu Oct 29, 2009 4:09 pm

البريد الجماعي لا يعمل

Post by malekacho » Thu Nov 10, 2011 3:29 pm

السلام عليكم في البداية كان لدي مشكلتان وهما:
1- البريد الجماعي لا يعمل، أي أنه لا يرسل إلا رسالة واحدة فقد جربت إرسال رسالة إلى المدراء فقط أرسلها، ولكن للجميع لم يرسلها، وقد أرفقت صور لوضع البريد لدي هل في هذه الصورة أي خطأ ولماذا لا يرسل بريد جماعي.
2- والمشكلة الثانية وهي لا تزال قائمة وهي أنني عندما أرسل بريد جماعي للأعضاء تذهب الرسالة إلى قسم الغير هام ترى ماهو السبب وما هو الحل وشكراً، مع الملاحظة عندما أضع في الإدارة أيميل لايف لا يرسلها إلى الغير هام سوى في بريد اللايف، ويصبح الهوتميل شغال مية المية.
الصورة توضح الإعدادات أرجو فحص الإعدادات
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: البريد الجماعي لا يعمل

Post by fares5shm » Thu Nov 10, 2011 9:05 pm

أهلاً بك:

مشاكل البريد الجماعي متعددة الأسباب، فقد تكون إعدادات خاطئة في جوملا! ، وقد تكون إعدادات البريد في السيرفر غير مناسبة أيضاً، وعادة ما تكون هذه المشاكل متعبة في إيجاد الحل المناسب...

على أية حال، أنت لم تقدم معلومات كافية عن المشكلة:
- تقول بأن البريد الجماعي لا يعمل عندما ترسله لكل المستخدمين.
ماذا تقصد بذلك؟! هل تظهر لك رسالة خطأ أم يتم الإرسال ولكنها لا تصل؟ وما هو نص رسالة الخطأ؟

- يبدو من الصورة أنك تستخدم phpmailer ، فهل جربت استخدام نُظم الإرسال الأخرى؟!
وما النتيجة

------------

بخصوص سؤالك عن وصول الرسائل إلى مجلد السبام، فهذا ليس له علاقة بإعدادات البريد الخاصة بجوملا! وإنما بإعدادات المستقبل

بالتوفيق
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

malekacho
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 38
Joined: Thu Oct 29, 2009 4:09 pm

Re: البريد الجماعي لا يعمل

Post by malekacho » Thu Nov 10, 2011 10:39 pm

شكراً جزيلا على الرد لقد قمت بتغير phpmailer وعمل بشكل جيد، ولكن أريد أن أسأل بالنسبة للإعدادات الأخرى كيف تقترح أن تكون
توثيق حساب smtp
هل يكون نعم أم لا
نظام أمان smtp ????
ولك جزيل الشكر ثانية

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: البريد الجماعي لا يعمل

Post by fares5shm » Thu Nov 10, 2011 11:05 pm

malekacho wrote:شكراً جزيلا على الرد لقد قمت بتغير phpmailer وعمل بشكل جيد، ولكن أريد أن أسأل بالنسبة للإعدادات الأخرى كيف تقترح أن تكون
توثيق حساب smtp
هل يكون نعم أم لا
نظام أمان smtp ????
ولك جزيل الشكر ثانية
إن كان الإعداد smtp يعمل معك بدون مشاكل، فلا داع لتغيير أي شيء...

ملاحظة: يرجى التأكد من أن رسائل التفعيل تصل للمسجلين الجدد في الموقع (جرب إنشاء مستخدم جديد، هل تصلك رسالة التفعيل؟)

إن كانت رسائل التفعيل تصل، والبريد الجماعي يعمل فكل شيء على ما يرام إذا ولست في حاجة لتغيير شيء من الإعدادات

تحياتي
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

malekacho
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 38
Joined: Thu Oct 29, 2009 4:09 pm

Re: البريد الجماعي لا يعمل

Post by malekacho » Thu Nov 10, 2011 11:12 pm

شكراً لك على الرد وإنشاء الله سوف أجرب


Post Reply

Return to “لوحة التحكم”