[تم الحل] JForms دمج!!!

كل ما يتعلق باللغة العربية فى جوملا! والإضافات البرمجية المعربة ، شارك هنا إذا واجهتك مشكلة خاصة بالتعريب

Moderators: sherif, General Support Moderators

Forum rules
Locked
hassanayoub85
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 70
Joined: Sat Aug 22, 2009 9:35 am

[تم الحل] JForms دمج!!!

Post by hassanayoub85 » Sat May 22, 2010 5:50 pm

أعزائي,
أنا قمت باضافة هذا الموديول JForms لبناء فورمات, ويعمل بشكل طبيعي.
ولكن اذا ضهبتم ايه هنا: http://altebbya.com/index.php?option=co ... &Itemid=68, تجدونه أنه لم ينفذ أمر Dir="rtl" الذي وضعته في الtemplate رغم ان كل الموقع نفذه.
كيف لي أن أصلح هذا وشكرا.
Last edited by hassanayoub85 on Sun May 23, 2010 4:09 am, edited 2 times in total.

 
User avatar
sherif
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1560
Joined: Fri Jan 12, 2007 12:15 am
Location: Dikirnis , Egypt :: دكرنس ، مصر
Contact:

Re: JForms دمج!!!

Post by sherif » Sun May 23, 2010 3:54 am

العضو الكريم

أرى أن الفورم جالس على يمين الصفحة بمنتهى الاحترام
فهل حللت المشكلة بنفسك والحمد لله ؟
اذا كان الأمر كذلك فمن باب الاحترام ان تكتب رد توضح فيه ما حدث وتقوم بتغيير عنوان الموضوع باضافة كلمة - تم الحل - حتى لا تضيع وقت الآخرين

ولك تحياتي

hassanayoub85
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 70
Joined: Sat Aug 22, 2009 9:35 am

Re: JForms دمج!!!

Post by hassanayoub85 » Sun May 23, 2010 4:03 am

أنا أعتذر جدا منك أخي الكريم, ولكن ألا ترى معي أن ردك قاس جدا وكان يمكمك الاكتفاء ب"هل حللت الأمر"؟
على العموم, مشكور على مرورك الكريم, أنا جربت عدة أشياء ولكن لم تنجح محاولاتي, ولكن بعد ردك الكريم, قمت بمحو الكاش للمتصفح ووجدت أنها بالفعل حلت, ولكن لم أكن أدري, مشكور.

 

Locked

Return to “تعريب جوملا! و الإضافات البرمجية”