مشكلة في تعريب rhuk_milkyway عند استخدام جوفيس

كل ما يتعلق باللغة العربية فى جوملا! والإضافات البرمجية المعربة ، شارك هنا إذا واجهتك مشكلة خاصة بالتعريب

Moderators: sherif, General Support Moderators

Forum rules
Locked
ramihbo
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Wed Jul 14, 2010 2:55 pm

مشكلة في تعريب rhuk_milkyway عند استخدام جوفيس

Post by ramihbo » Sun Aug 15, 2010 8:51 pm

المشكلة عن تعريب جملة بواسطة جوفيش ، خرج النص من مربع النصي
و القائمة العليا ظهرت بشكل غريب
الصورة المرفقة

ماذا استطيع لحل المشكلة مع العلم اني استخدم اخر اصدار من تعريب جملة
الموديل هو rhuk_milkway
هل يستطيع اخد المساعدة
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

 
User avatar
suneye
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2676
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:00 pm
Location: Damascus - Syria

Re: مشكلة في تعريب rhuk_milkyway عند استخدام جوفيس

Post by suneye » Mon Aug 16, 2010 12:51 am

من مدير القوالب
اذهب الى صفحة تحرير القالب rhuk_milkyway

وتاكد بأن Template Width معين على خيار Fluid with maximum

رمضان كريم
Mahmood Alhaj Kassem _ محمود الحاج قاسم
Arabic Joomla! Translation Coordinator and Arabic forum moderator.
http://joomlacode.org/gf/project/arabic_unitag/

ramihbo
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Wed Jul 14, 2010 2:55 pm

Re: مشكلة في تعريب rhuk_milkyway عند استخدام جوفيس

Post by ramihbo » Mon Aug 16, 2010 6:18 am

رمضان كريم علينا و عليك ،و شكراً للاجابة السريعة
لقد قمت بتغير خصائص القالب rhuk_milkyway
لتصبح fluid with max

بس نفس الشي ، لازال هناك فراغ كبير على يسار الشاشة و النص خارج المربع النصي
الصورة المرفقة و قد اضفت صورة تحوي على مكونات الموقع بواسطة فيرفوكس باغ

و قد لاحظت أنه عند اضافة القائمة الرئيسية mian menu
تصبح الكتابة حيدة و لكن عند الحذف من المودولز تخرج الكتابة خارج الإطار
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
suneye
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2676
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:00 pm
Location: Damascus - Syria

Re: مشكلة في تعريب rhuk_milkyway عند استخدام جوفيس

Post by suneye » Tue Aug 17, 2010 1:36 am

جرب تعيين قالب افتراضي آخر
وفي حال كانت الأمور جيدة فالخطأ يتعلق بالقالب المستخدم وطريقة تعريبه

في حال كنت تقوم بنسخ ولصق النص من برنامج الوورد فلربما يكون هذا السبب
في حال كان الامر كذلك
قم بلصق النص ضمن برنامج المفكرة ومن ثم إنسخه وضعه في محرر جوملا

رمضام كريم
Mahmood Alhaj Kassem _ محمود الحاج قاسم
Arabic Joomla! Translation Coordinator and Arabic forum moderator.
http://joomlacode.org/gf/project/arabic_unitag/

 

Locked

Return to “تعريب جوملا! و الإضافات البرمجية”