مشكله في اللغه العربيه تكون اللغه برموز1.5.20

كل ما يتعلق باللغة العربية فى جوملا! والإضافات البرمجية المعربة ، شارك هنا إذا واجهتك مشكلة خاصة بالتعريب

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
jamli
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Thu Sep 09, 2010 2:17 pm

مشكله في اللغه العربيه تكون اللغه برموز1.5.20

Post by jamli » Thu Sep 09, 2010 2:29 pm

سلام عليكم

مشكله في كاتبهب مقال او اي شئ في جوملا تكون الرموز مثل هكذا ؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟ ؟؟؟؟

بعد تركيب ملف ملف جوملا! العربية - الكود العربي الموحد (ar-AA)..
اصدار 1.5.20
لغه مركبه قاعدة البيانات باستخدام utf8_general_ci

هل توجد حل ثاني او مشكله في جوملا

اريد حل ؟

مشكله ثانيه لوحه تحكم كل ادش اقل من دقيقه او اسوي تطبيق او حفظ يسوي لى حروج من لوحه تحكم او يفتح لى لوحه تحكم داخل لوحه تحكم ما هو سبب ذلك ؟


وكل عام وانتم بخير

User avatar
suneye
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2676
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:00 pm
Location: Damascus - Syria

Re: مشكله في اللغه العربيه تكون اللغه برموز1.5.20

Post by suneye » Sun Sep 12, 2010 8:21 pm

من الواضح ان المشاكل لديك غير مستقرة :)

أنصحك باستخدام السيرفر المحلي
WampServer
ثم جوملا! 1.5.20 وملفات التعريب من الموقع الرسمي
وكذلك احرص على ترميز قاعدة البيانات أن يبقى utf8_general_ci

وأتوقع أن تنتهي المشاكل

بالتوفيق
Mahmood Alhaj Kassem _ محمود الحاج قاسم
Arabic Joomla! Translation Coordinator and Arabic forum moderator.
http://joomlacode.org/gf/project/arabic_unitag/

jamli
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Thu Sep 09, 2010 2:17 pm

Re: مشكله في اللغه العربيه تكون اللغه برموز1.5.20

Post by jamli » Mon Sep 13, 2010 10:33 am

هلا اخوي انا عندي جوملا اصدار 1.5.19 و 15 على سيرفر محلي كل شئ تمام

لكن مشكله على سيرفر ليف وخاص اصدار جديد ركبته ومو مهم عندي تعريب جوملا لكن لغه في كتبه غير واضحه خاص في مقال او في عنوان صفحه .. .

ومتاكد من كل شئ في ترميزutf8_general_ci .
---
س/ مشكله دخول على لوحه تحكم في حال تنفيد او حفظ اي شئ يتم حروج تلقائي لماذا.



تحياتي

jamli2
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 26
Joined: Thu Jun 24, 2010 8:12 am

Re: مشكله في اللغه العربيه تكون اللغه برموز1.5.20

Post by jamli2 » Wed Oct 27, 2010 10:10 am

نفس المشكله لا تزال الى الان ارجو الحل لها

تحياتي

jamli2
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 26
Joined: Thu Jun 24, 2010 8:12 am

Re: مشكله في اللغه العربيه تكون اللغه برموز1.5.20

Post by jamli2 » Wed Nov 03, 2010 8:46 am

المشكله لا تزال الى الان ارجو الحل

غربيه صراحه اي شئ اكتبه تطلع لى علامات استفسام او رموز


تحياتي

User avatar
suneye
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2676
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:00 pm
Location: Damascus - Syria

Re: مشكله في اللغه العربيه تكون اللغه برموز1.5.20

Post by suneye » Wed Nov 03, 2010 10:01 am

صع هنا صورة لقاعدة البيانات بشكل كامل
وصورة أخرى لجدول ما

يجب أن تكون النسخة المستخدمة هي 1.5.21 ومن المصدر الرسمي، وفي حال كان مصدرها موقع ما فأنصحك بمراجعة ذاك الموقع

بالتوفيق
Mahmood Alhaj Kassem _ محمود الحاج قاسم
Arabic Joomla! Translation Coordinator and Arabic forum moderator.
http://joomlacode.org/gf/project/arabic_unitag/


Locked

Return to “تعريب جوملا! و الإضافات البرمجية”