Page 1 of 1

مشكله في اللغه العربيه تكون اللغه برموز1.5.20

Posted: Thu Sep 09, 2010 2:29 pm
by jamli
سلام عليكم

مشكله في كاتبهب مقال او اي شئ في جوملا تكون الرموز مثل هكذا ؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟ ؟؟؟؟

بعد تركيب ملف ملف جوملا! العربية - الكود العربي الموحد (ar-AA)..
اصدار 1.5.20
لغه مركبه قاعدة البيانات باستخدام utf8_general_ci

هل توجد حل ثاني او مشكله في جوملا

اريد حل ؟

مشكله ثانيه لوحه تحكم كل ادش اقل من دقيقه او اسوي تطبيق او حفظ يسوي لى حروج من لوحه تحكم او يفتح لى لوحه تحكم داخل لوحه تحكم ما هو سبب ذلك ؟


وكل عام وانتم بخير

Re: مشكله في اللغه العربيه تكون اللغه برموز1.5.20

Posted: Sun Sep 12, 2010 8:21 pm
by suneye
من الواضح ان المشاكل لديك غير مستقرة :)

أنصحك باستخدام السيرفر المحلي
WampServer
ثم جوملا! 1.5.20 وملفات التعريب من الموقع الرسمي
وكذلك احرص على ترميز قاعدة البيانات أن يبقى utf8_general_ci

وأتوقع أن تنتهي المشاكل

بالتوفيق

Re: مشكله في اللغه العربيه تكون اللغه برموز1.5.20

Posted: Mon Sep 13, 2010 10:33 am
by jamli
هلا اخوي انا عندي جوملا اصدار 1.5.19 و 15 على سيرفر محلي كل شئ تمام

لكن مشكله على سيرفر ليف وخاص اصدار جديد ركبته ومو مهم عندي تعريب جوملا لكن لغه في كتبه غير واضحه خاص في مقال او في عنوان صفحه .. .

ومتاكد من كل شئ في ترميزutf8_general_ci .
---
س/ مشكله دخول على لوحه تحكم في حال تنفيد او حفظ اي شئ يتم حروج تلقائي لماذا.



تحياتي

Re: مشكله في اللغه العربيه تكون اللغه برموز1.5.20

Posted: Wed Oct 27, 2010 10:10 am
by jamli2
نفس المشكله لا تزال الى الان ارجو الحل لها

تحياتي

Re: مشكله في اللغه العربيه تكون اللغه برموز1.5.20

Posted: Wed Nov 03, 2010 8:46 am
by jamli2
المشكله لا تزال الى الان ارجو الحل

غربيه صراحه اي شئ اكتبه تطلع لى علامات استفسام او رموز


تحياتي

Re: مشكله في اللغه العربيه تكون اللغه برموز1.5.20

Posted: Wed Nov 03, 2010 10:01 am
by suneye
صع هنا صورة لقاعدة البيانات بشكل كامل
وصورة أخرى لجدول ما

يجب أن تكون النسخة المستخدمة هي 1.5.21 ومن المصدر الرسمي، وفي حال كان مصدرها موقع ما فأنصحك بمراجعة ذاك الموقع

بالتوفيق