كيف يمكن نتصيب اللغة العربية اليا بعد التعريب ؟

كل ما يتعلق باللغة العربية فى جوملا! والإضافات البرمجية المعربة ، شارك هنا إذا واجهتك مشكلة خاصة بالتعريب

Moderators: sherif, General Support Moderators

Forum rules
Locked
kn3an
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Sun May 01, 2011 1:26 am

كيف يمكن نتصيب اللغة العربية اليا بعد التعريب ؟

Post by kn3an » Sun May 01, 2011 1:34 am

مثلا قمت بتعريب ملفات اللغة الانجليزية لموديل او تطبيق اريد ان اجعل الموديل ينصب اللغة العربية اليا عند تنصيبه في جوملا . ما هي الطريقة في التعديل على الموديل وفي اي الملفات فيه لاضافة الغة العربية عند التنصيب ؟

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: كيف يمكن نتصيب اللغة العربية اليا بعد التعريب ؟

Post by fares5shm » Sun May 01, 2011 10:44 am

افتح ملف الـ XML الخاص بالموديل أو الكومبوننت الذي قمت بتعريبه..

ستجد مثلاً:
[/right]

Code: Select all

    <languages>
        <language tag="en-GB">language/en-GB.mod_MYMOD.ini</language>
    </languages>

فعليك أن تضيف سطر جديد للغة العربية حسب الكود الذي عربت الموديل وفقه، مثلاً ar-AA، فيصبح الكود
[/right]

Code: Select all

    <languages>
	    <language tag="ar-AA">language/ar-AA.mod_MYMOD.ini</language>
        <language tag="en-GB">language/en-GB.mod_MYMOD.ini</language>
    </languages>

بالتوفيق

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

kn3an
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Sun May 01, 2011 1:26 am

Re: كيف يمكن نتصيب اللغة العربية اليا بعد التعريب ؟

Post by kn3an » Mon May 02, 2011 7:56 pm

مشكوراخي الكريم


Locked

Return to “تعريب جوملا! و الإضافات البرمجية”