مشكلة في اللغة العربية مع اضافة برمجية

كل ما يتعلق باللغة العربية فى جوملا! والإضافات البرمجية المعربة ، شارك هنا إذا واجهتك مشكلة خاصة بالتعريب

Moderators: sherif, General Support Moderators

Forum rules
Locked
bAsiiiM
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 72
Joined: Mon Jan 17, 2011 11:20 pm

مشكلة في اللغة العربية مع اضافة برمجية

Post by bAsiiiM » Wed Aug 17, 2011 10:17 pm

السلام عليكم

استخدم jfusion للربط بين joomla 1.5.23 وبين vb4.1.4 ، وعند استخدام mod_jfusion_activity وهو يستخدم لعرض اخر الموضوعات ظهرت اللغة العربية غير مضبوطة ... وعندما قمت بتحميل الملف mod_jfusion_activity.php الموجود في المجلد

/public_html/***/modules/mod_jfusion_activity

وحولت الترميز الي utf-8 ورفعته مرة اخري .. اختفي المديول من الصفحة الرئيسية تماماً .. فما الحل ؟؟؟ وهل يوجد اي اضافات اخري تقوم بنفس العمل ؟؟؟؟


fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: مشكلة في اللغة العربية مع اضافة برمجية

Post by fares5shm » Wed Aug 17, 2011 10:26 pm

ظهرت اللغة العربية غير مضبوطة
ماذا تقصد بغير مضبوطة، هل لك بالإيضاح؟!
إن كنت تقصد أنها تظهر كإشارات استفهام فلا يتم علاج الحالة بتحويل ترميز ملف الموديل إلى utf-8 ، بل عليك التأكد من أن حقول قاعدة البيانات الخاصة بالموديل المذكور ذات ترميز utf-8 general

وهنا شرح لذلك:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=550&t=618317
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

bAsiiiM
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 72
Joined: Mon Jan 17, 2011 11:20 pm

Re: مشكلة في اللغة العربية مع اضافة برمجية

Post by bAsiiiM » Wed Aug 17, 2011 11:47 pm

هذه صورة للحروف التي ظهرت
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: مشكلة في اللغة العربية مع اضافة برمجية

Post by fares5shm » Thu Aug 18, 2011 7:15 am

لا تبدو لي أنها مشكلة ترميز!
وعلى كل هل جربت تغيير ترميز جداول قاعدة البيانات كما هو مشار إليه في الرابط أعلاه؟

حاول طرح المشكلة على مطور الموديل أيضاً فربما يكون على اطلاع بها
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]


Locked

Return to “تعريب جوملا! و الإضافات البرمجية”