مشكله بخصوص Joomfish

كل ما يتعلق باللغة العربية فى جوملا! والإضافات البرمجية المعربة ، شارك هنا إذا واجهتك مشكلة خاصة بالتعريب

Moderator: sherif

Post Reply
eltyr
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Fri Dec 30, 2011 10:26 am

مشكله بخصوص Joomfish

Post by eltyr » Sat Jan 07, 2012 3:32 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اسف انى هتعبكوا انا عندى موقع بالانجليزي ومتركب عليه
virtuemart & joomgallery
اريد ان اقوم بعمل لغة اخرى للموقع وهى العربية بعد تركيب جملة فيش اكتشفت انه لا يظهر الكمبوننت السابق ذكره والذى اريد تعريبهم للغه العربية فما الحل ؟؟

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Post by fares5shm » Sat Jan 07, 2012 9:38 pm

أهلاً بك:

ماذا تقصد بهذا:

Code: Select all

اريد ان اقوم بعمل لغة اخرى للموقع وهى العربية بعد تركيب جملة فيش اكتشفت انه لا يظهر الكمبوننت السابق ذكره والذى اريد تعريبهم للغه العربية فما الحل ؟؟
هل تريد ملفات اللغة العربية للتطبيق
أم ملفات contentelements
أم ماذا؟!
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

eltyr
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Fri Dec 30, 2011 10:26 am

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Post by eltyr » Sun Jan 08, 2012 9:20 am

مالفرق بين الاثنين وماهو استخدام الكونتنت المنتس ؟

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Post by fares5shm » Sun Jan 08, 2012 9:51 am

eltyr wrote:مالفرق بين الاثنين وماهو استخدام الكونتنت المنتس ؟
إن كنت لا تعرف ما هو الـcontentelements فربما يجدر بك القراءة أولاً عن جوم فيش لتعرف كيف يعملن ,كيف يترجم التطبيقات:

Code: Select all

http://www.joomfish.net/documentation/tutorials
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

eltyr
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Fri Dec 30, 2011 10:26 am

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Post by eltyr » Sun Jan 08, 2012 1:20 pm

اوك سؤالى بشكل اوضح عندما اقوم بتركيب جمله فيش على موقع يعمل بالفعل وله الاضافات الخاصه به التى تم تسطيبها من قبل ثم قمت بتسطيب ملف اللغه العربيه اكتشفت ان جمله فيش لا تقرئ هذه الاضافات التى اريد ان اقوم بتعريبها فما هو الحل ؟

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Post by fares5shm » Sun Jan 08, 2012 3:16 pm

أنت تسأل يا أخي لأنك لا تعرف ما هي جوم فيش وما تقوم به...
لذا فمهما أجبتك ستجد أن إجاباتي غريبة ....

أنصحك بأن تتعلم جوم يش، فهي سهلة للغاية، وفي حال وجدت شيء غامض فنحن في الخدمة
بالتوفيق
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

eltyr
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Fri Dec 30, 2011 10:26 am

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Post by eltyr » Sun Jan 08, 2012 7:37 pm

اوك انا فعلا واقع في حاجه غامضه ياسيدى الفاضل انا بقول لحضرتكوا انى لما ركبتها وبعد ماسطبت اللغه اكتشفت ان كل الاضافات اللى انا مركبها مش ظاهره على جمله فيش فما هو الحل ارجوك افدني وانا هحاول افهم واسف على جهلى بالامور التي تعلموها
اجبنى فقط ارجوك

eltyr
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Fri Dec 30, 2011 10:26 am

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Post by eltyr » Sun Jan 08, 2012 7:51 pm

تمام اللى انا فهمته من الشرح اللى حضرتك وضعته انه عشان اقدر اترجم الكمبوننت ده فانا محتاج content elment
الخاص بكل اضافة ده شئ جميل طيب منين اقدر احصل على الكونتنت المنت الخاص
virtuemart & joomgallery

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Post by fares5shm » Mon Jan 09, 2012 8:41 am

eltyr wrote:اوك انا فعلا واقع في حاجه غامضه ياسيدى الفاضل انا بقول لحضرتكوا انى لما ركبتها وبعد ماسطبت اللغه اكتشفت ان كل الاضافات اللى انا مركبها مش ظاهره على جمله فيش فما هو الحل ارجوك افدني وانا هحاول افهم واسف على جهلى بالامور التي تعلموها
اجبنى فقط ارجوك
عندما أطلب منك الذهاب إلى صفحة التطبيق لقراءة طريقة الاستخدام، فلست أفعل ذلك لأتعبك، بل لأني أريدك أن تتعلم، وتجد إجابتك بنفسك...

إن كنت لا تريد أن تقرأ وتبحث، فالأفضل ألا تصمم موقعك بنفسك!!
المنتدى هنا يجب أن يكون المكان الأخير الذي يلجأ إليه الشخص بعد أن يستنفذ الخيارات الأخرى...

على أية حال، إن كنت قد قرأت جيداً: فإن ملفات contentelements يقوم مطور التطبيق بإنشائها، أو المستخدم نفسه
فالطريقة مشروحة في موقع جوم فيش، وتستطيع إن اتبعتها بشكل جيد أن تنشئ ملفات contentelemts لأي تطبيق تريد أن تجعله يدعم جوم فيش...

في حال لم تكن قادراً على إنشاء هذه الملفات، فلديك خيارين:
إما أن تبحث عنها في موقع الإضافة أو في غوغل، فربما شخص آخر قام بعملها ومشاركتها مع الآخرين..
أو أن تطلبها في منتدى جوم فيش

مع العلم أن هناك ملفات contentelements لعدة تطبيقات منشورة هنا:
http://extensions.joomla.org/extensions ... extensions
وتجد بقية التطبيقات هنا:
http://joomlacode.org/gf/project/joomfi ... age_id=395

الآن، فيما يخص طلبك:
بالنسبة لـ VirtueMart:
اتبع هذه التعليمات:
http://www.joomfish.net/forum/viewtopic.php?f=24&t=249

أما فيما يخص جوم غاليري، فلم أجد على النت ملفات جاهزة، لذا عملتها لك، ووضعتها في المرفقات

بالتوفيق
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

eltyr
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Fri Dec 30, 2011 10:26 am

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Post by eltyr » Mon Jan 09, 2012 3:49 pm

انا عاجز عن الشكر يااستاذ فارس بس كان عندى سؤال اخر من باب المعرفة
اذاي اقدر اعمل content element
لاي اضافة لو مقدرتش اوصل للكونتنت المنت الخاص بها علي الانترنت ؟

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Post by fares5shm » Mon Jan 09, 2012 4:16 pm

انا عاجز عن الشكر يااستاذ فارس بس كان عندى سؤال اخر من باب المعرفة
اذاي اقدر اعمل content element
لاي اضافة لو مقدرتش اوصل للكونتنت المنت الخاص بها علي الانترنت ؟
أهلاً بك...
هذه الروابط ستفيدك:
http://www.joomfish.net/en/documentatio ... t-elements
هذا هو الرابط الأساسي...

أما الروابط التالية فهي للمطورين:
http://www.joomfish.net/en/documentatio ... t-elements
http://www.joomfish.net/en/documentatio ... t-elements

بالتوفيق
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]


Post Reply

Return to “تعريب جوملا! و الإضافات البرمجية”