Page 1 of 1

مشكله بخصوص Joomfish

Posted: Sat Jan 07, 2012 3:32 pm
by eltyr
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اسف انى هتعبكوا انا عندى موقع بالانجليزي ومتركب عليه
virtuemart & joomgallery
اريد ان اقوم بعمل لغة اخرى للموقع وهى العربية بعد تركيب جملة فيش اكتشفت انه لا يظهر الكمبوننت السابق ذكره والذى اريد تعريبهم للغه العربية فما الحل ؟؟

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Posted: Sat Jan 07, 2012 9:38 pm
by fares5shm

أهلاً بك:

ماذا تقصد بهذا:

Code: Select all

اريد ان اقوم بعمل لغة اخرى للموقع وهى العربية بعد تركيب جملة فيش اكتشفت انه لا يظهر الكمبوننت السابق ذكره والذى اريد تعريبهم للغه العربية فما الحل ؟؟
هل تريد ملفات اللغة العربية للتطبيق
أم ملفات contentelements
أم ماذا؟!
[/right]

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Posted: Sun Jan 08, 2012 9:20 am
by eltyr
مالفرق بين الاثنين وماهو استخدام الكونتنت المنتس ؟

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Posted: Sun Jan 08, 2012 9:51 am
by fares5shm

eltyr wrote:مالفرق بين الاثنين وماهو استخدام الكونتنت المنتس ؟
إن كنت لا تعرف ما هو الـcontentelements فربما يجدر بك القراءة أولاً عن جوم فيش لتعرف كيف يعملن ,كيف يترجم التطبيقات:

Code: Select all

http://www.joomfish.net/documentation/tutorials
[/right]

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Posted: Sun Jan 08, 2012 1:20 pm
by eltyr
اوك سؤالى بشكل اوضح عندما اقوم بتركيب جمله فيش على موقع يعمل بالفعل وله الاضافات الخاصه به التى تم تسطيبها من قبل ثم قمت بتسطيب ملف اللغه العربيه اكتشفت ان جمله فيش لا تقرئ هذه الاضافات التى اريد ان اقوم بتعريبها فما هو الحل ؟

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Posted: Sun Jan 08, 2012 3:16 pm
by fares5shm

أنت تسأل يا أخي لأنك لا تعرف ما هي جوم فيش وما تقوم به...
لذا فمهما أجبتك ستجد أن إجاباتي غريبة ....

أنصحك بأن تتعلم جوم يش، فهي سهلة للغاية، وفي حال وجدت شيء غامض فنحن في الخدمة
بالتوفيق
[/right]

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Posted: Sun Jan 08, 2012 7:37 pm
by eltyr
اوك انا فعلا واقع في حاجه غامضه ياسيدى الفاضل انا بقول لحضرتكوا انى لما ركبتها وبعد ماسطبت اللغه اكتشفت ان كل الاضافات اللى انا مركبها مش ظاهره على جمله فيش فما هو الحل ارجوك افدني وانا هحاول افهم واسف على جهلى بالامور التي تعلموها
اجبنى فقط ارجوك

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Posted: Sun Jan 08, 2012 7:51 pm
by eltyr
تمام اللى انا فهمته من الشرح اللى حضرتك وضعته انه عشان اقدر اترجم الكمبوننت ده فانا محتاج content elment
الخاص بكل اضافة ده شئ جميل طيب منين اقدر احصل على الكونتنت المنت الخاص
virtuemart & joomgallery

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Posted: Mon Jan 09, 2012 8:41 am
by fares5shm
eltyr wrote:اوك انا فعلا واقع في حاجه غامضه ياسيدى الفاضل انا بقول لحضرتكوا انى لما ركبتها وبعد ماسطبت اللغه اكتشفت ان كل الاضافات اللى انا مركبها مش ظاهره على جمله فيش فما هو الحل ارجوك افدني وانا هحاول افهم واسف على جهلى بالامور التي تعلموها
اجبنى فقط ارجوك
عندما أطلب منك الذهاب إلى صفحة التطبيق لقراءة طريقة الاستخدام، فلست أفعل ذلك لأتعبك، بل لأني أريدك أن تتعلم، وتجد إجابتك بنفسك...

إن كنت لا تريد أن تقرأ وتبحث، فالأفضل ألا تصمم موقعك بنفسك!!
المنتدى هنا يجب أن يكون المكان الأخير الذي يلجأ إليه الشخص بعد أن يستنفذ الخيارات الأخرى...

على أية حال، إن كنت قد قرأت جيداً: فإن ملفات contentelements يقوم مطور التطبيق بإنشائها، أو المستخدم نفسه
فالطريقة مشروحة في موقع جوم فيش، وتستطيع إن اتبعتها بشكل جيد أن تنشئ ملفات contentelemts لأي تطبيق تريد أن تجعله يدعم جوم فيش...

في حال لم تكن قادراً على إنشاء هذه الملفات، فلديك خيارين:
إما أن تبحث عنها في موقع الإضافة أو في غوغل، فربما شخص آخر قام بعملها ومشاركتها مع الآخرين..
أو أن تطلبها في منتدى جوم فيش

مع العلم أن هناك ملفات contentelements لعدة تطبيقات منشورة هنا:
http://extensions.joomla.org/extensions ... extensions
وتجد بقية التطبيقات هنا:
http://joomlacode.org/gf/project/joomfi ... age_id=395

الآن، فيما يخص طلبك:
بالنسبة لـ VirtueMart:
اتبع هذه التعليمات:
http://www.joomfish.net/forum/viewtopic.php?f=24&t=249

أما فيما يخص جوم غاليري، فلم أجد على النت ملفات جاهزة، لذا عملتها لك، ووضعتها في المرفقات

بالتوفيق

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Posted: Mon Jan 09, 2012 3:49 pm
by eltyr
انا عاجز عن الشكر يااستاذ فارس بس كان عندى سؤال اخر من باب المعرفة
اذاي اقدر اعمل content element
لاي اضافة لو مقدرتش اوصل للكونتنت المنت الخاص بها علي الانترنت ؟

Re: مشكله بخصوص Joomfish

Posted: Mon Jan 09, 2012 4:16 pm
by fares5shm

انا عاجز عن الشكر يااستاذ فارس بس كان عندى سؤال اخر من باب المعرفة
اذاي اقدر اعمل content element
لاي اضافة لو مقدرتش اوصل للكونتنت المنت الخاص بها علي الانترنت ؟
أهلاً بك...
هذه الروابط ستفيدك:
http://www.joomfish.net/en/documentatio ... t-elements
هذا هو الرابط الأساسي...

أما الروابط التالية فهي للمطورين:
http://www.joomfish.net/en/documentatio ... t-elements
http://www.joomfish.net/en/documentatio ... t-elements

بالتوفيق
[/right]