مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

قم بوضع مشاكلك مع القوالب هنا و كذلك تصميماتك لجوملا! أو تصميماتك بوجه عام

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
kacembouk
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Fri Jan 18, 2008 11:25 am

مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Post by kacembouk » Sun Nov 09, 2008 12:09 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخواني الاعزاء يعلم الله كم بحثت عن حل لهذه المشكلة في كل المواقع او معظمها العربية و غيرها
المشكلة اني ثبتت ستايل ja corona
المعروف و الذي يحتوي القائمة الرائعة slide menu
لكن لم اعرف طريقة اظهارها في الرئيسية و لا طريقة التحكم في محتياتها فكما يقول الموقع الرسمي الخاصية مدمجة مع الستايل لكن للاسف لم افلح رغم كل محاولاتي في اظهارها
رابط الستايل المقصود
تم حذف الرابط لمخالفته ... شريف
و جزاكم الله كل خير على مساعدتكم
الموقع المراد التركيب عليه هو
تم حذف الرابط لعدم وجود سبب واضح لكتابته ، الا اذا كان الدعاية و هذا ممنوع .... شريف
و شكرا لكم

User avatar
dzed
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 994
Joined: Sun Feb 18, 2007 6:40 pm
Location: Constantine, Algeria
Contact:

Re: مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Post by dzed » Sun Nov 09, 2008 12:45 pm

السلام عليكم

أولا نصيحة، فلست مشرفا و لا إداريا و لكني أعتبر الجميع إخوة و يتوجب علي نصحهم

هذا القالب قالب تجاري و لديه موقع يقوم بالدعم، و لهذا أرجوا حذف الرابط إلى موقع المصمم إن كنت حقا تود أن نساعذك
بالنسبة لــ slide menu
في لوحة التحكم --إدارة القوالب -- أنقر على اسم القالب
ستظهر لك الاعدادات من هناك يمكنك التحكم بإعدادات القالب من طريقة عرض القوائم .. الخ

قبل أن أنسى
إن لم تتحصل على القالب من مصدره الرسمي أي لم تقم بشرائه فالنسخة المعروضة على المنتديات بها عدة مشاكل و لا تتوافق مائة بالمائة مع جملة 1.5.7 فما بالك بالنسخ القادمة من جملة
Saber Bousba - صابر بوصبع
Member of the Arabic [ar-DZ] Joomla Translation Team :  http://joomlacode.org/gf/project/ardz/

kacembouk
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Fri Jan 18, 2008 11:25 am

Re: مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Post by kacembouk » Sun Nov 09, 2008 3:42 pm

اولا وضعي للرابط هو من باب توضيح المشكلة اكثر و يشهد الله اني لم اقصد اي اشهار
اصلا الفئة المستهدفة لموقعي هم الطلبة و الاساتذة و ليس المبرمجين
على العموم بالنسبة لما يظهر لي فها هو
http://up.educdz.com/uploads/images/edu ... 09d4da.gif
و الستايل من موقعه الاصلي و رغم ان الخيارات كما ترون صحيحة لكن لا تظهر القوائم للاسف....
سؤالي هو كيف اتحكم بمحتويات القائمة التي تظهر
بمعنى حذف امور و حذف اخرى
شاركا لكم تجاوبكم معي

User avatar
dzed
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 994
Joined: Sun Feb 18, 2007 6:40 pm
Location: Constantine, Algeria
Contact:

Re: مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Post by dzed » Sun Nov 09, 2008 3:49 pm

حسنا لنفترض أنه من الموقع الرسمي رغم أني أعرف الموقع الرسمي جيدا و لديهم دعم ممتاز للمشتركين

حسنا بالنسبة لـــ slide menu هل تريده حقا لــ Main menu أعتقد أنه يعمل بشكل ممتاز مع top menu

جرب و رد علي
Saber Bousba - صابر بوصبع
Member of the Arabic [ar-DZ] Joomla Translation Team :  http://joomlacode.org/gf/project/ardz/

User avatar
dzed
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 994
Joined: Sun Feb 18, 2007 6:40 pm
Location: Constantine, Algeria
Contact:

Re: مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Post by dzed » Sun Nov 09, 2008 3:54 pm

نقطة أخرى نسخة القالب هي 1.0 و هي غير متوافقة مع جملة 1.5.7
عليك أن تقوم بالترقية إلى النسخة 1.4 و هذا من خلال تحميلها من موقع المصمم
Saber Bousba - صابر بوصبع
Member of the Arabic [ar-DZ] Joomla Translation Team :  http://joomlacode.org/gf/project/ardz/

kacembouk
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Fri Jan 18, 2008 11:25 am

Re: مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Post by kacembouk » Sun Nov 09, 2008 4:46 pm

اهلا اخي شكرا للرد
بالنسبة للترقية فقد اصدروا نسخة تمت ترقيتها من القالب
و هذا الذي جعلني استغرب عدم اشتغال القوائم في الستايل
بالنسبة لما ذكرته ساحاول التجريب الان

kacembouk
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Fri Jan 18, 2008 11:25 am

Re: مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Post by kacembouk » Mon Nov 10, 2008 7:12 pm

حسنا للاسف لم اتوصل لقائمة ال top
هل هناك شرح و لو انجليزي للقوائم و خاصة ال top منها
لاني بصراحة لم استوعب عمل المجلة جيدا حتى الان لعدم وجود شروحات عربية خاصة في قضية القوائم و تموضعها حيث اجد انه ينفها دائما ضمن ال
main_menu
كيف اغير هذا الاعداد ليظهرها بشكل اخر
و اتاسف على الاطالة و الاكثار من الاسلة و جوزيتم كل خير

User avatar
dzed
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 994
Joined: Sun Feb 18, 2007 6:40 pm
Location: Constantine, Algeria
Contact:

Re: مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Post by dzed » Mon Nov 10, 2008 7:44 pm

هذه الصورة توضح أين تغير top menu
educdz-70e009d4da.gif
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Saber Bousba - صابر بوصبع
Member of the Arabic [ar-DZ] Joomla Translation Team :  http://joomlacode.org/gf/project/ardz/

User avatar
dzed
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 994
Joined: Sun Feb 18, 2007 6:40 pm
Location: Constantine, Algeria
Contact:

Re: مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Post by dzed » Mon Nov 10, 2008 7:47 pm

نسيت أن أسأل
هل قمت بتثبيت البيانات النموذجية؟ ؟ ؟ ؟
Saber Bousba - صابر بوصبع
Member of the Arabic [ar-DZ] Joomla Translation Team :  http://joomlacode.org/gf/project/ardz/


Locked

Return to “القوالب و التصميم”