Page 1 of 1

مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Posted: Sun Nov 09, 2008 12:09 pm
by kacembouk
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخواني الاعزاء يعلم الله كم بحثت عن حل لهذه المشكلة في كل المواقع او معظمها العربية و غيرها
المشكلة اني ثبتت ستايل ja corona
المعروف و الذي يحتوي القائمة الرائعة slide menu
لكن لم اعرف طريقة اظهارها في الرئيسية و لا طريقة التحكم في محتياتها فكما يقول الموقع الرسمي الخاصية مدمجة مع الستايل لكن للاسف لم افلح رغم كل محاولاتي في اظهارها
رابط الستايل المقصود
تم حذف الرابط لمخالفته ... شريف
و جزاكم الله كل خير على مساعدتكم
الموقع المراد التركيب عليه هو
تم حذف الرابط لعدم وجود سبب واضح لكتابته ، الا اذا كان الدعاية و هذا ممنوع .... شريف
و شكرا لكم

Re: مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Posted: Sun Nov 09, 2008 12:45 pm
by dzed
السلام عليكم

أولا نصيحة، فلست مشرفا و لا إداريا و لكني أعتبر الجميع إخوة و يتوجب علي نصحهم

هذا القالب قالب تجاري و لديه موقع يقوم بالدعم، و لهذا أرجوا حذف الرابط إلى موقع المصمم إن كنت حقا تود أن نساعذك
بالنسبة لــ slide menu
في لوحة التحكم --إدارة القوالب -- أنقر على اسم القالب
ستظهر لك الاعدادات من هناك يمكنك التحكم بإعدادات القالب من طريقة عرض القوائم .. الخ

قبل أن أنسى
إن لم تتحصل على القالب من مصدره الرسمي أي لم تقم بشرائه فالنسخة المعروضة على المنتديات بها عدة مشاكل و لا تتوافق مائة بالمائة مع جملة 1.5.7 فما بالك بالنسخ القادمة من جملة

Re: مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Posted: Sun Nov 09, 2008 3:42 pm
by kacembouk
اولا وضعي للرابط هو من باب توضيح المشكلة اكثر و يشهد الله اني لم اقصد اي اشهار
اصلا الفئة المستهدفة لموقعي هم الطلبة و الاساتذة و ليس المبرمجين
على العموم بالنسبة لما يظهر لي فها هو
http://up.educdz.com/uploads/images/edu ... 09d4da.gif
و الستايل من موقعه الاصلي و رغم ان الخيارات كما ترون صحيحة لكن لا تظهر القوائم للاسف....
سؤالي هو كيف اتحكم بمحتويات القائمة التي تظهر
بمعنى حذف امور و حذف اخرى
شاركا لكم تجاوبكم معي

Re: مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Posted: Sun Nov 09, 2008 3:49 pm
by dzed
حسنا لنفترض أنه من الموقع الرسمي رغم أني أعرف الموقع الرسمي جيدا و لديهم دعم ممتاز للمشتركين

حسنا بالنسبة لـــ slide menu هل تريده حقا لــ Main menu أعتقد أنه يعمل بشكل ممتاز مع top menu

جرب و رد علي

Re: مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Posted: Sun Nov 09, 2008 3:54 pm
by dzed
نقطة أخرى نسخة القالب هي 1.0 و هي غير متوافقة مع جملة 1.5.7
عليك أن تقوم بالترقية إلى النسخة 1.4 و هذا من خلال تحميلها من موقع المصمم

Re: مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Posted: Sun Nov 09, 2008 4:46 pm
by kacembouk
اهلا اخي شكرا للرد
بالنسبة للترقية فقد اصدروا نسخة تمت ترقيتها من القالب
و هذا الذي جعلني استغرب عدم اشتغال القوائم في الستايل
بالنسبة لما ذكرته ساحاول التجريب الان

Re: مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Posted: Mon Nov 10, 2008 7:12 pm
by kacembouk
حسنا للاسف لم اتوصل لقائمة ال top
هل هناك شرح و لو انجليزي للقوائم و خاصة ال top منها
لاني بصراحة لم استوعب عمل المجلة جيدا حتى الان لعدم وجود شروحات عربية خاصة في قضية القوائم و تموضعها حيث اجد انه ينفها دائما ضمن ال
main_menu
كيف اغير هذا الاعداد ليظهرها بشكل اخر
و اتاسف على الاطالة و الاكثار من الاسلة و جوزيتم كل خير

Re: مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Posted: Mon Nov 10, 2008 7:44 pm
by dzed
هذه الصورة توضح أين تغير top menu
educdz-70e009d4da.gif

Re: مشكلة في اظهار slide menu في قالب جملة

Posted: Mon Nov 10, 2008 7:47 pm
by dzed
نسيت أن أسأل
هل قمت بتثبيت البيانات النموذجية؟ ؟ ؟ ؟