كيف اضع هيدر فلاشى فى جملا

قم بوضع مشاكلك مع القوالب هنا و كذلك تصميماتك لجوملا! أو تصميماتك بوجه عام

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
elkingphp
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Thu Apr 09, 2009 5:02 am

كيف اضع هيدر فلاشى فى جملا

Post by elkingphp » Tue Apr 14, 2009 7:23 am

يا جماعه ارجوكم كيف اضع هيدر فلاشى فى جملا ارجوكم حد يساعدنى

Raslan
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 20
Joined: Mon Jul 02, 2007 1:32 pm

كيف اضع هيدر فلاشى فى جملا

Post by Raslan » Wed Apr 15, 2009 7:19 am

حياك الله أخي

إن شاء الله أحد الأخوة سوف يمر ويساعدك ...... حتى أنا أتسال عنها

طريقة مبئدية :
ممكن تصمم صورة برنامج adobe Imageready
وتحفظها بصغية Jpg و تكون قريب من الفلاش وفيها حركات
جربها وعلمنا أيش صار معك

User avatar
sherif
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1560
Joined: Fri Jan 12, 2007 12:15 am
Location: Dikirnis , Egypt :: دكرنس ، مصر
Contact:

Re: كيف اضع هيدر فلاشى فى جملا

Post by sherif » Wed Apr 15, 2009 10:55 am

بصراحة احنا شطار فى الصراخ و العويل ولا نحاول البحث قبل السؤال
يعني انتا عمال تسأل بقالك أد ايه
وتكتب موضوع و اتنين و تشتكي من عدم الرد
وانا باقولك عدم الرد سببه أنه تم الرد كثيرا على مثل هذه الأسئلة والواجب عليكم البحث قبل البدأ فى التململ والشكوى

انا كل اللى عملته انى بحثت فى المنتدى ووجدت لك مثلا هذا الرد
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p ... 2#p1592872

اذا لم يعجبك ابحث عن غيره و ستجد
جاري حذف سؤالك المكرر
ورجاء عدم اتباع هذا الأسلوب
اكتب سؤالك فى المكان الصحيح و اذا لم يجد رد ، تأكد أن العيب من سؤالك و ليس من الأعضاء
اقرأ هذا الموضوع و التزم به من فضلك حتى لا يتم حذف موضوعاتك
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250

elkingphp
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Thu Apr 09, 2009 5:02 am

Re: كيف اضع هيدر فلاشى فى جملا

Post by elkingphp » Wed Apr 15, 2009 11:29 am

انا اسف جدا جدا جدا لسوء استخدامى لكن والله انا كنت مشغول جدا جدا فى المجله وكان الوقت قدامى قصير جدا جدا علشان اعمله انا اسف جدا جدا لو كنت مبحثتيش


Locked

Return to “القوالب و التصميم”