مشكلة مع العربية والقالب

قم بوضع مشاكلك مع القوالب هنا و كذلك تصميماتك لجوملا! أو تصميماتك بوجه عام

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
DrWeby
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Mon Nov 15, 2010 9:46 pm

مشكلة مع العربية والقالب

Post by DrWeby » Mon Nov 15, 2010 10:01 pm

in english
my site looks
Image
in arabic
it looks
Image
link http://drmabrouk.com/drmabrouk/

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: مشكلة مع العربية والقالب

Post by fares5shm » Tue Nov 16, 2010 9:40 pm

رغبت بمساعدتك فعلا يا أخي ولكن

لم أستطع فتح الصور التي وضعتها لأنها كبيرة جدا جداً، ألم يكن بإمكانك ضغطها قليلاً حتى يتسنى للجميع رؤيتها؟؟!!!
فاتصالي يا أخي Dail up وتعرف مشاكل هذا الاتصال وبطئه...
أضف إلى ذلك أن الموقع بطئ جداً في الفتح، وهذا أيضاً ليس في صالحك

بانتظار تصغير الصور

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

DrWeby
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Mon Nov 15, 2010 9:46 pm

Re: مشكلة مع العربية والقالب

Post by DrWeby » Wed Nov 17, 2010 12:45 pm

تم وضع صور صغيرة
الموقع يفتح عندي بسورعة كبيرة ... لكن بعد العداء في السعودية ... أخبرني بمشكلة البطء
لكني لا استطيع معرفة سبب البطء
هل هي بسبب joomla
اما ماذا

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: مشكلة مع العربية والقالب

Post by fares5shm » Wed Nov 17, 2010 10:49 pm

من الواضح يا صديقي أن المشكلة هي من تعريب القالب
ولكن بما أن هذا القالب تجاري، فلا يسعنا تقديم الخدمة عبر المنتدى

بالتوفيق

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

DrWeby
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Mon Nov 15, 2010 9:46 pm

Re: مشكلة مع العربية والقالب

Post by DrWeby » Wed Nov 17, 2010 10:56 pm

كيف يمكن تقديم المساعدة اذا
في اي ملفات css يمكن أن ابدا
واي جزء يحتوي المشكلة

DrWeby
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Mon Nov 15, 2010 9:46 pm

Re: مشكلة مع العربية والقالب

Post by DrWeby » Wed Nov 17, 2010 11:26 pm

i think the problem here
#menu .dropdown {
position: absolute;
top: 44px;
right: -999em;
z-index: 100;

}

#menu li:hover .dropdown,
#menu li.remain .dropdown { right: -3px; }

#menu .dropdown-t1 {}
#menu .dropdown-t2 {}
#menu .dropdown-t3 {}

#menu .dropdown-1 { background: url(../images/menu_dropdown_edges.png) 0 0 repeat-y; }

#menu .dropdown-2 {
padding: 0px 5px 0px 5px;
background: url(../images/menu_dropdown_edges.png) 100% 0 repeat-y;
}

#menu .dropdown-3 {
padding: 6px 2px 5px 2px;
background: #429ADB;
overflow: hidden;
}

#menu .dropdown-b1 { background: url(../images/menu_dropdown_corners.png) 0 0 no-repeat; }

#menu .dropdown-b2 {
padding: 0px 5px 0px 5px;
background: url(../images/menu_dropdown_corners.png) 100% -10px no-repeat;
}

#menu .dropdown-b3 {
height: 5px;
background: url(../images/menu_dropdown_corners.png) 0 -20px repeat-x;
}

DrWeby
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Mon Nov 15, 2010 9:46 pm

Re: مشكلة مع العربية والقالب

Post by DrWeby » Thu Nov 18, 2010 12:33 am

is this is right
if ($config->get('direction') == 'rtl') { $this->warp->stylesheets->add('template:css/rtl.css'); }
i think if in language xml rtl=1 so direction is rtl right?
this code means my template support rtl so support arabic
so the problem is not from template translation

DrWeby
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Mon Nov 15, 2010 9:46 pm

Re: مشكلة مع العربية والقالب

Post by DrWeby » Thu Nov 18, 2010 2:32 am

i also disappear when i disable menu module


Locked

Return to “القوالب و التصميم”