مشكلة بقالب JA telline بالقوائم

قم بوضع مشاكلك مع القوالب هنا و كذلك تصميماتك لجوملا! أو تصميماتك بوجه عام

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
palphoenix
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Thu Oct 28, 2010 12:59 pm

مشكلة بقالب JA telline بالقوائم

Post by palphoenix » Fri Jan 14, 2011 11:28 am

نهاركم سعيد

اوجه مشكلة بتعريب اتجاته القائمة الرئيسية بقالب JA teline كما هو موضح بالصورة

Image

الرجو الرد بكيفية تعريب الى جهه اليميين بدون مشاكل


تحياتي
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: مشكلة بقالب JA telline بالقوائم

Post by fares5shm » Sat Jan 15, 2011 12:13 pm

القالب غير مجاني ، وقوانين المنتدى تمنع تقديم المساعدة فيما يخص القوالب التجارية...
حيث يمكنك تقديم سؤالك هذا ضمن منتدى مطور القالب.

ولكن بشكل عام، فإن تعريب القالب يتم من خلال التعديل على ملفات css والموجودة ضمن مجلد القالب
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

palphoenix
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Thu Oct 28, 2010 12:59 pm

Re: مشكلة بقالب JA telline بالقوائم

Post by palphoenix » Sat Jan 15, 2011 2:41 pm

مشكور يا طيب على تواصلك معنا

وانا ادرك جيدا بانه التعديل على ملف الـ css وقد قمت بتعديلات كثيرة ولكن باي شي بالضبط الذي يقوم بالتعديل على عليه

وما هو وسم الكود الذي ينبغي ان يوضع فقط جرب كثيرا ولكن بدون فائدة

تحياتي


Locked

Return to “القوالب و التصميم”