كيف يتم اضافة تبويبات tabs في هذا القالب

قم بوضع مشاكلك مع القوالب هنا و كذلك تصميماتك لجوملا! أو تصميماتك بوجه عام

Moderator: sherif

User avatar
50000
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 59
Joined: Tue Feb 21, 2006 11:17 am

كيف يتم اضافة تبويبات tabs في هذا القالب

Postby 50000 » Mon Jan 09, 2012 7:07 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف يتم اضافة تبويبات tabs في هذا القالب cloudbase والقالب مجاني
demo.cloudaccess.net/?template=base

حيث أريد وضعها في المنتصف main
والتبويبات التي اريدها كما تظهر في الصورة
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: كيف يتم اضافة تبويبات tabs في هذا القالب

Postby fares5shm » Mon Jan 09, 2012 8:24 am

أهلاً بك:

يمكنك استخدام هذه الإضافات:
http://extensions.joomla.org/extensions ... ents-panel

بالتوفيق

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
viewtopic.php?f=17&t=6414


2fik
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 204
Joined: Tue Feb 02, 2010 9:52 pm

Re: كيف يتم اضافة تبويبات tabs في هذا القالب

Postby 2fik » Mon Jan 09, 2012 8:33 am

السلام عليكم,
لا يوجد في هذا القالب tabs.

User avatar
50000
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 59
Joined: Tue Feb 21, 2006 11:17 am

Re: كيف يتم اضافة تبويبات tabs في هذا القالب

Postby 50000 » Wed Jan 11, 2012 6:00 am

شكرا لك 2fik على الرد
نعم القالب ليس فيه تبويبات
ولكن ممكن وضع تبويبات tabs
لكن كيف الطريقة
وهذا هو السؤال
Last edited by 50000 on Wed Jan 11, 2012 6:07 am, edited 1 time in total.

User avatar
50000
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 59
Joined: Tue Feb 21, 2006 11:17 am

Re: كيف يتم اضافة تبويبات tabs في هذا القالب

Postby 50000 » Wed Jan 11, 2012 6:03 am

شكرا لك فارس
انا شفت هذا القسم قبل وضع الموضوع
الاضافات اللي فيه تؤدي الغرض لكن ليس بالشكل الذي أريد

2fik
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 204
Joined: Tue Feb 02, 2010 9:52 pm

Re: كيف يتم اضافة تبويبات tabs في هذا القالب

Postby 2fik » Thu Jan 12, 2012 7:26 am

اخي أعتذر لك لأن متصفحي اختلط عليه كلمات بين عربي و انجليزي فضننتك قلت أنه يدعم
tabs
واما القالب الذي ذكرته فصعب ادخال عليه:
tabs
الا إذا حذفت بعض أماكن الموديلات.
ولهذا أين تريد أن تضع
tabs
ويمكن معرفة الأماكن بإدخال:
tp=1
أي بـ
؟ أو &
حتى يمكن ان اساعدك ان شاء الله

User avatar
50000
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 59
Joined: Tue Feb 21, 2006 11:17 am

Re: كيف يتم اضافة تبويبات tabs في هذا القالب

Postby 50000 » Wed Jan 25, 2012 7:41 pm

اشكركم على حسن ردودكم وتفاعلكم والله يبارك فيكم
فقد تم حل الموضوع
باضافة موديول SP Tab
ومعرفة طريقة اعداداته
وأدى الدور المطلوب والحمد لله


Return to “القوالب و التصميم”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests