Page 1 of 1

كيف يتم اضافة تبويبات tabs في هذا القالب

Posted: Mon Jan 09, 2012 7:07 am
by 50000
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف يتم اضافة تبويبات tabs في هذا القالب cloudbase والقالب مجاني
demo.cloudaccess.net/?template=base

حيث أريد وضعها في المنتصف main
والتبويبات التي اريدها كما تظهر في الصورة

Re: كيف يتم اضافة تبويبات tabs في هذا القالب

Posted: Mon Jan 09, 2012 8:24 am
by fares5shm

أهلاً بك:

يمكنك استخدام هذه الإضافات:
http://extensions.joomla.org/extensions ... ents-panel

بالتوفيق
[/right]

Re: كيف يتم اضافة تبويبات tabs في هذا القالب

Posted: Mon Jan 09, 2012 8:33 am
by 2fik
السلام عليكم,
لا يوجد في هذا القالب tabs.

Re: كيف يتم اضافة تبويبات tabs في هذا القالب

Posted: Wed Jan 11, 2012 6:00 am
by 50000
شكرا لك 2fik على الرد
نعم القالب ليس فيه تبويبات
ولكن ممكن وضع تبويبات tabs
لكن كيف الطريقة
وهذا هو السؤال

Re: كيف يتم اضافة تبويبات tabs في هذا القالب

Posted: Wed Jan 11, 2012 6:03 am
by 50000
شكرا لك فارس
انا شفت هذا القسم قبل وضع الموضوع
الاضافات اللي فيه تؤدي الغرض لكن ليس بالشكل الذي أريد

Re: كيف يتم اضافة تبويبات tabs في هذا القالب

Posted: Thu Jan 12, 2012 7:26 am
by 2fik
اخي أعتذر لك لأن متصفحي اختلط عليه كلمات بين عربي و انجليزي فضننتك قلت أنه يدعم
tabs
واما القالب الذي ذكرته فصعب ادخال عليه:
tabs
الا إذا حذفت بعض أماكن الموديلات.
ولهذا أين تريد أن تضع
tabs
ويمكن معرفة الأماكن بإدخال:
tp=1
أي بـ
؟ أو &
حتى يمكن ان اساعدك ان شاء الله

Re: كيف يتم اضافة تبويبات tabs في هذا القالب

Posted: Wed Jan 25, 2012 7:41 pm
by 50000
اشكركم على حسن ردودكم وتفاعلكم والله يبارك فيكم
فقد تم حل الموضوع
باضافة موديول SP Tab
ومعرفة طريقة اعداداته
وأدى الدور المطلوب والحمد لله