Page 1 of 1

للخبراء مشكله فى تهيئة محركات البحث

Posted: Sun Aug 21, 2011 2:01 pm
by mamo5002000
السلام عليكم ورحمه اله وبركاته
اناعندى مشكله بتحصل معايا بعد الخطوه الاولى مباشرة لتهيئة المجله لمحركات البحث )Search Engine Friendly URLs( وقبل اى تعديل فى ملف htaccess
وهى ان بعض القوائم عندى بتظهر فى اسلوب "قائمه" مقالات Category List Layout والمفروض انها تظهر فى شكل Category Blog Layout
ومااعرفش ايه السبب
حاولت اكمل باقى الخطوات لعلها تحل المشكله ما امكنش
ياريت مساعده من فضلكم

Re: للخبراء مشكله فى تهيئة محركات البحث

Posted: Sun Aug 21, 2011 4:53 pm
by fares5shm

لا علاقة لتحسين الروابط بهذا الموضوع؟
تأكد من أن الإعدادات صحيحة
[/right]

Re: للخبراء مشكله فى تهيئة محركات البحث

Posted: Tue Aug 23, 2011 1:04 pm
by mamo5002000
فارس
اى اعدادات اخى الكريم؟؟

Re: للخبراء مشكله فى تهيئة محركات البحث

Posted: Tue Aug 23, 2011 2:48 pm
by fares5shm

أنا أقصد إعدادات
Category List Layout
و
Category Blog Layout

حيث ليس لتحسين الروابط علاقة بهما...

جرب تنظيف الكوكيز، وكذلك كاش الموقع أيضاً
[/right]

Re: للخبراء مشكله فى تهيئة محركات البحث

Posted: Tue Aug 23, 2011 8:48 pm
by mamo5002000
fares5shm wrote:

أنا أقصد إعدادات
Category List Layout
و
Category Blog Layout

حيث ليس لتحسين الروابط علاقة بهما...

جرب تنظيف الكوكيز، وكذلك كاش الموقع أيضاً
[/right]
الاعدادات سليمه
اما تنظيف الكوكيز للموقع والكاش لا اعرف كيف
لكنى جربت تنظيف كوكيز الجهاز والكاش ايضاً

Re: للخبراء مشكله فى تهيئة محركات البحث

Posted: Wed Aug 24, 2011 8:22 am
by fares5shm

أرسل لي على الخاص معلومات لوحة التحكم لو سمحت!
[/right]

Re: للخبراء مشكله فى تهيئة محركات البحث

Posted: Wed Aug 24, 2011 11:26 am
by fares5shm

شكراً على المعلومات!

في البداية من الضروري للغاية، وبشكل فوري: أن تقوم بتحديث إصدار جوملا لديك من 1.5.16 إلى 1.5.23
وذلك لأسباب أمنية، وإصلاح الثغرات القديمة والموجودة في النسخة التي تستخدمها

أما بخصوص سؤالك:

فيبدو لي أنك تستخدم AceSef من أجل تقصير الروابط وتحسينها، وإعداداتها هي السبب في مشكلتك، وكان يجب أن تذكر أنك تستخدم هذا التطبيق في تحسين الروابط
فهل تريد بالفعل استخدام هذه الإضافة؟ أم تريد استخدام نظام جوملا! لتسحين الروابط؟
[/right]

Re: للخبراء مشكله فى تهيئة محركات البحث

Posted: Thu Aug 25, 2011 11:32 am
by mamo5002000
fares5shm wrote:

شكراً على المعلومات!

في البداية من الضروري للغاية، وبشكل فوري: أن تقوم بتحديث إصدار جوملا لديك من 1.5.16 إلى 1.5.23
وذلك لأسباب أمنية، وإصلاح الثغرات القديمة والموجودة في النسخة التي تستخدمها

أما بخصوص سؤالك:

فيبدو لي أنك تستخدم AceSef من أجل تقصير الروابط وتحسينها، وإعداداتها هي السبب في مشكلتك، وكان يجب أن تذكر أنك تستخدم هذا التطبيق في تحسين الروابط
فهل تريد بالفعل استخدام هذه الإضافة؟ أم تريد استخدام نظام جوملا! لتسحين الروابط؟
[/right]
فعلا يا فراس ازلة الاضافه AceSef وتم حل المشكله بنجاح والحمد لله
اشكرك كثيرا
ولكن كيف الترقيه الى الاصداره
1.5.23؟

Re: للخبراء مشكله فى تهيئة محركات البحث

Posted: Thu Aug 25, 2011 11:50 am
by fares5shm

فعلا يا فراس ازلة الاضافه AceSef وتم حل المشكله بنجاح والحمد لله
يسرني سماع ذلك، مع أن اسمي فارس :D

بخصوص سؤالك عن التحديث، فالأمر بسيط:
ادخل إلى هنا:
http://joomlacode.org/gf/project/joomla ... ge_id=5848

وابحث عن حزمة التحديث من 1.5.16 إلى 1.5.23
ثم قم بتنزيل الملف، وبعد ذلك ارفعه عن طريق الـ (FTP) إلى جذر جوملا! (يعني في نفس مكان وجود الملف configuration.php)

وبعد ذلك فك الضغط عن ملف التحديث ليتم استبدال الملفات القديمة ويتم التحديث

بعد ذلك سيكون عليك الحصول على اللغة العربية المناسبة للإصدار 1.5.23
وتجده هنا:
http://joomlacode.org/gf/project/jtrans ... ge_id=3244

اسم الملف :ar-AA_Unitag_Arabic_Joomla_Lang_Full.1.5.21_v1.zip

ملاحظة هامة: لا تنس أخذ نسخة احتياطية عن الموقع قبل عملية الترقية تحسباً، علماً بأن هذه العملية تعتبر آمنة للغاية، ومن النادر جدا جدا أن تسبب مشاكل

بالتوفيق
[/right]

Re: للخبراء مشكله فى تهيئة محركات البحث

Posted: Sat Aug 27, 2011 8:21 pm
by mamo5002000
fares5shm wrote:

فعلا يا فراس ازلة الاضافه AceSef وتم حل المشكله بنجاح والحمد لله
يسرني سماع ذلك، مع أن اسمي فارس :D

بخصوص سؤالك عن التحديث، فالأمر بسيط:
ادخل إلى هنا:
http://joomlacode.org/gf/project/joomla ... ge_id=5848

وابحث عن حزمة التحديث من 1.5.16 إلى 1.5.23
ثم قم بتنزيل الملف، وبعد ذلك ارفعه عن طريق الـ (FTP) إلى جذر جوملا! (يعني في نفس مكان وجود الملف configuration.php)

وبعد ذلك فك الضغط عن ملف التحديث ليتم استبدال الملفات القديمة ويتم التحديث

بعد ذلك سيكون عليك الحصول على اللغة العربية المناسبة للإصدار 1.5.23
وتجده هنا:
http://joomlacode.org/gf/project/jtrans ... ge_id=3244

اسم الملف :ar-AA_Unitag_Arabic_Joomla_Lang_Full.1.5.21_v1.zip

ملاحظة هامة: لا تنس أخذ نسخة احتياطية عن الموقع قبل عملية الترقية تحسباً، علماً بأن هذه العملية تعتبر آمنة للغاية، ومن النادر جدا جدا أن تسبب مشاكل

بالتوفيق
[/right]

فارس
عاجزين عن الشكر
تم حل المشكله والترقيه ايضا بنجاح
جزاك الله كل خير ;D

Re: للخبراء مشكله فى تهيئة محركات البحث

Posted: Sat Aug 27, 2011 8:50 pm
by fares5shm

يسرني سماع ذلك
بالتوفيق